торт с кофейным кремом


 торт с кофейным кремом


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про торт с кофейным кремом, горячие блюда из рыбы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта торт с кофейным кремом не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Торт "Мокка"

Торт Мокка

Торт "Мокка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов со сливками. 8 яиц, 8 желтков, 150 г сахар­ной пудры, 10 белков, 150 г муки, 80 г сливок и ванилин для аромата. Продукты для начинки. 300 г крема "Апарель", смешанного с 50 г молотого жареного кофе, 5 г коньяка и 200 г миндального грильяжа, приготовленного из 100 г мин­даля и 100 г сахара; 100 г кувертюра для глазирования.
=================================================

Способ приготовления. Для основания торта использовать 5 тонких лепе­шек со сливками.

Торт прослоить кофейным масляным кремом, смешанным с небольшим количеством мин­дального грильяжа и коньяком. Толщина прослойки — 4 см от основания. Сверху торт по­крыть тонким слоем масляного крема и залить кувертюром, а бока обсыпать крупно толчен­ным кроканом (миндальным грильяжем). Украсить масляным кремом.


Торт с кофейным кремом

Торт с кофейным кремом

Торт с кофейным кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 200 г муки, щепотка соли, 1 неполная чайная ложка разрыхлителя (углекислый аммо­ний), 100 г маргарина, 1—2 ст. ложки воды.Начинка: 1 ст. ложка желатина, 1/2 л крепкого кофе, 10 ст. ложек молока, 3 яйца, 225 г сахара.
=================================================

Компоненты для теста быстро смешать и вы­ставить в холодное место па 1 ч. Полученное пе­сочное тесто раскатать в топкий пласт и выложить им форму, приподняв края теста. Запекать в ду­ховке 20—25 мин до тех пор, пока лепешка не станет светло-коричневой.

Желатин развести в стакане воды, добавить кофе, размешивать до полного растворения жела­тина. Затем добавить половину указанного коли­чества сахара и влить молоко. Желтки смешать с остатком сахара на паровой бане. Постепенно добавлять желатин. Затем осторожно взбить ве­ничком, чтобы получился густой соус. Белки взбить отдельно и осторожно добавить в застыв­ший крем. Полученным кремом наполнить остывшую форму из теста. Украсить взбитыми сливка­ми или взбитой сметаной (сметанным кремом).




Очень сильно верим, что торт с кофейным кремом - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.