торт с творогом


 торт с творогом


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про торт с творогом, приготовление сладких блюд - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про торт с творогом не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Торт с творогом

Торт с творогом

Торт с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для сдобного дрожжевого опарного теста. 100 г муки, 40 г свежего молока, 25 г сахара, 30 г топленого масла, 1 яйцо, 3 г дрожжей и 1 г соли. Продукты для песочного теста. 100 г муки, 50 г свежего молока, 50 г сахара и 40 г сливочного масла. Продукты для начинки. 200 г сливочного масла, 250 г сахара, 6 желтков, 800 г свежего творога, 6 белков, взбитых в пену, 100 г муки и измельченная лимонная цедра.
=================================================

Способ приготовления. 200 г сдобного и 200 г песочного теста смешать и из полученного теста раскатать 2 лепешки. Лепешки уложить в тортовые кольца диаметром 24 см, смазанные жиром. Нанести на них слой начинки из творога. Торты выпечь в средне нагретом духовом шкафу при температуре от 120 до 130° и заглазировать ванильной помадой.

Способ приготовления начинки. Сливочное масло, сахар и лимонную цедру взбить в пену, затем прибавить желтки (по одному) и в конце прибавить творог. Всю смесь хорошо взбить в пену; в конце добавить взбитые белки и муку.


Таджин с творогом (Тунис)

Таджин с творогом (Тунис)

Таджин с творогом (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г консервированного зеленого горошка, 250 г творога, 175 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 яйца, молотый черный перец, соль, 12 листов мальсуки.
=================================================

Потушить зеленый горошек с 50 г сливочного масла поперчить, посолить.Смазать форму для тортов сливочным маслом, поло­жить в нее 6 листов, смазав каждый растопленным сли­вочным маслом.Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, по­перчить, добавить горошек, яйца и выложить на шестой лист мальсуки. Накрыть другим листом, смазать сливоч­ным маслом и так повторять, пока листы не закончатся. Последний лист смазать яйцом. Запекать таджин 20 мин в горячем духовом шкафу.


Творожный торт

Творожный торт

Творожный торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 400 г творога — 250 г ванильных суха­рей, 200 г сливочного масла, 3/4 стакана сахару, 3 яйца, 10 г желатина, 1 чайную ложку корицы
=================================================

Масло слегка подогреть, чтобы оно стало мягким, и хорошо выбить лопаткой. Затем добавить 1/4 стакана сахарной пудры, мелко истолченные вместе с корицей сухари и тща­тельно перемешать. Половину полученной массы положить в форму для торта, уста­новленную на блюдо и предварительно сма­занную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Желтки яиц развести в 1/2 ста­кана воды и проварить до закипания, непре­рывно мешая. После этого добавить замо­ченный в холодной воде желатин и дать ему раствориться. Подготовленные желтки яиц смешать с протертым через сито творогом, по вкусу посолить, добавить круто взбитые бел­ки, ванилин или натертую лимонную цедру.

Полученную творожную массу положить в форму на сухари и покрыть оставши­мися сухарями, смешанными с маслом.

Сверху торт разравнять и поставить на несколько часов в холодное место.

Когда торт хорошо застынет, снять форму и нарезать его на порции.




Очень сильно надеемся, что торт с творогом - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.