треска жареная![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про треска жареная, изделия из теста - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про треска жареная не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Треска жареная![]() Треска жареная - рецепт=================================================Ингредиенты:Рыбы — 1 кг, муки сколько понадобится, масла топленого или подсолнечного — 3—4 ст. ложки, помидоров 700 г, лука репчатого -- 4 головки; черный перец, зелень киндзы и соль — по вкусу ================================================= Рыбу с кожей и костями или филе с кожей, но без костей, нарезать на порционные куски, посыпать их солью, запанировать в муке (пшеничной пли кукурузной) и жарить с обеих сторон на топленом или подсолнечном масле до образования румяной, хрустящей корочки, а затем уложить па блюдо. Помидоры нарезать кружочками уложить на сковороду, на которой жарилась рыба, и слегка поджарить. Подготовленные таким образом помидоры выложить па жареную рыбу, посыпать все мелко нарезанным сырым репчатым луком, молотым черным перцем, нарезанной зеленью киндзы и подать горячим. Треска жареная с тмином![]() Треска жареная с тмином - рецепт=================================================Ингредиенты:300 г трески, 1 головка репчатого лука, 1/2 яйца, мука, сухари, тмин толченый, растительное масло ================================================= Филе рыбы без кожи и костей слегка отбить. На середину каждого куска положить жареный лук, другим куском накрыть, придать овальную форму, обвалять в смеси муки и тмина. Подготовленную таким образом рыбу смочить в яйце, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле. Очень надеемся, что треска жареная - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |