трубочки с повидлом


 трубочки с повидлом


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про трубочки с повидлом, горячие блюда из курицы - онлайн. Но, если к несчастью информации про трубочки с повидлом не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Трубочки с повидлом

Трубочки с повидлом

Трубочки с повидлом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для трубочек общим весом около 900 г: Муки 3 стакана, Масла 200 г, Сметаны 1 стакан, Сахарного песку 2 ст. ложки, Соды 1/2 чайной ложки, Соли 1/4 чайной ложки, Ванильного сахара 2 г, Повидла 1/2 стакана, Сахарной пудры 2 чайные ложки
=================================================

Растереть в чашке масло с сахаром. Взбивая, добавить сметану, соль, ванильный сахар, муку, предварительно смешанную с содой, и замесить тесто.

Через 10 - 15 минут разделить тесто на 5 частей, каждую часть раскатать в круглую лепешку толщиной 3 - 5 мм.

Разрезать лепешку от центра на 8 частей. Каждую из них покрыть тонким слоем повидла (не до краев) и, начиная с широкой стороны, свернуть в трубочку - рулет. Положить трубочки на слегка смоченный водой противень и выпекать при температуре 230 - 240 градусов в течение 12 - 15 минут.

Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.


Слоеное пирожное (мильфей)

Слоеное пирожное (мильфей)

Слоеное пирожное (мильфей) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов теста. 500 г муки, 400 г сливочного масла, 15 г соли и 10 г уксуса. Продукты для масляного крема. 3 яйца, 150 г сахара и 250 г сливоч­ного масла. Продукты для промазывания средних пластов. 150 г джема или повидла, 350 г сахара, 500 г помады для глазирования, 50 г глюкозы и 100 г варенья из черешен для отделки. Выход 24 шт. по 75 г.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить слоеное тесто и раскатать из него пласты размерами в зависимости от величины противней, в которых будут приготовляться пирожные. Пласты смочить холодной водой, уложить в противни и выпекать в сильно нагре­том духовом шкафу от 250 до 260°. Когда пласты остынут, соединить их при помощи предвари­тельно приготовленного масляного крема и джема (повидла) следующим образом. Поместить внизу основной пласт, намазать тонким слоем масляного крема, уложить другой пласт, намазать повидлом или джемом, снова уложить пласт и т. д., пока будут уложены 4 пласта теста и 4 слоя начинки. Сверху намазать масляным кремом и при помощи ножа-пилы наре­зать на доли-пирожные. Украсить пирожные при помощи шприцевальной трубочки масля­ным кремом и вареньем из черешни. Вместо украшения масляным кремом пирожные можно заглазировать помадой.




Искренне верим, что трубочки с повидлом - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.