тушеный картофель


 тушеный картофель


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про тушеный картофель, приготовление горячих блюд - быстро. Однако если нужного вам рецепта тушеный картофель не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)

Жареная курица, фаршированная петрушкой и	потрохами (Алжир)

Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Небольшая курица, кусок черствого хлеба, 1 головка чеснока, 1 лавровый лист, щепоть сухого чабреца, 1 кофейная ложка молотого черного перца, пучок петрушки, 1 кофейная ложка шафрана, растительное масло, соль.
=================================================

Натереть подготовленную курицу солью, дать 5 мин просолиться, затем вымыть в нескольких водах.Вымыть куриные потроха, мелко порубить их, доба­вить замоченный и отжатый хлеб, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и начинить этим фаршем курицу. Зашить ее, нашпиговать чесноком, об­мазать шафраном, разведенным небольшим количеством воды, посыпать солью, черным перцем, чабрецом, измель­ченным лавровым листом, положить на нее кусочки сли­вочного масла. Жарить в предварительно нагретом духо­вом шкафу, время от времени поливая выделяющимся соком.

На гарнир подать рис или тушеный картофель.


Говядина по-охотничьи

Говядина по-охотничьи

Говядина по-охотничьи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (от задней ноги) 167, уксус 3%-ный 7, можжевеловые ягоды 5, кориандр 0,1, перед 0,1, соль, шпик 14, лук 6, петрушка 7, морковь 6, сельдерей 8. Выход 150.
=================================================

Крупные куски говядины солят, пер­чат и маринуют с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, кориандра в течение нескольких суток на холоде. После этого помещают в котел, добавляют обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, заливают водой и тушат до готовности.Перед подачей нарезают порционные куски и поливают их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. На гарнир подают тушеный картофель или тушеную капусту.

Говядину по-охотничьи можно подавать в холодном виде. Бульон от тушения мяса процеживают, добавляют в него готовую горчицу, взбивают на льду и используют для поливки мяса. В качестве гарнира подают мясное желе и зелень.


Тушеный картофель

Тушеный картофель

Тушеный картофель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, лук, лавровый лист, масло
=================================================

Очищенный и промытый картофель нарезать кружочками, добавить соли, лука, нарезанного кольцами, лавровый лист и все это тщательно перемешать. На сковороду положить большое количество масла, влить несколько ложек воды, затем положить готовый картофель и поставить в протопленную горячую печь. Примерно через час из печи вынимают картофельное блюдо и в горячем виде подают на стол.




Искренне верим, что тушеный картофель - эту информацию вы нашли только у нас.