творожники


 творожники


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про творожники, горячие блюда из курицы - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про творожники не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Творожники (сырники)

Творожники (сырники)

Творожники (сырники) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 120 г, Сахар 20 г, Масло 15 г, Мука 10 г, Желток 1/2, Сметана 20-25 г, Соль 2 г
=================================================

120 г творога отжать под прессом, протереть через волосяное сито. В фарфоровой чашке растереть 1/2 чайной ложки масла, прибавить 1/2 желтка, щепотку соли, 1 столовую ложку сахарного песку, 1 чайную ложку муки, 1 чайную ложку сметаны. Размешать, прибавить протертый творог, сделать гладкую массу. Выложить на доску, посыпанную мукой, разделить на порции, придать им круглую форму, обмазать взбитым желтком, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле, как котлеты.

К сырникам подается густая сметана или же их посыпают при подаче мелким сахарным песком.

Можно добавить в творожную массу 30 г протертой тушеной моркови, тогда творожники будут «розовыми».


Творожники с морковью

Творожники с морковью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 300 г творога — 500 г моркови, по 2 ст. ложки масла и сахару, 1/2 стакана муки, 1 яйцо
=================================================

Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в ка­стрюлю, подлить 1/2 стакана воды, приба­вить 1/2 ст. ложки масла. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь тушить, наблюдая, чтобы она не под­горела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1—2 столовых ложки воды, но чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.

Готовую морковь протереть через сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Раз­делывать и готовить творожники так же, как указано в предыдущем рецепте..


Творожники

Творожники

Творожники - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки са­хару, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/1 палочки ванили
=================================================

Творог провернуть через мясорубку или протереть через сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же просеянной муки, сахар, соль, ваниль и добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпан­ный мукой стол, скатать творожную мас­су в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепе­шек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уло­жить на блюдо. При желании их можно посы­пать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или с фруктовым сиропом.




Очень надеемся, что творожники - эту информацию вы нашли только у нас.