утка хрустящая


 утка хрустящая


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про утка хрустящая, горячие блюда из фарша - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про утка хрустящая не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Утка хрустящая

Утка хрустящая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Утка 1 шт. (283 г на порцию), свиное сало 30, рисовая водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, помидо­ры 57, огурцы 53, лук репчатый 13, лук зеленый 13, сое­вый соус 5, сахар 5, концентрат 5, бадьян, гвоздика, кори­ца, душистый перец по 1. Выход 1 шт. (100 г на порцию).
=================================================

Подготовленную для копчения утку (стр. 114) рубят вдоль спинки, кладут в глиняную миску, вливают незаправ­ленный бульон (200 г), рисовую водку, соевый соус, настой имбиря, кладут концентрат я ароматические приправы и специи и оставляют в охлажденном месте для маринования на 3—4 часа. После этого миску вместе с содержимым ста­вят в сито и варят на пару до мягкости.

При заказе сваренную утку обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки, после чего ее откидывают и целой тушкой (разрубом вниз) кладут на блюдо. Укра­шают утку ломтиками свежих помидоров, огурцов и зелено­го лука, нарезанного длиной 3—4 см.

Внешний вид — утка, оформленная свежими овощами.

Вкус — жареной утки с ароматом букета специй.




Очень сильно надеемся, что утка хрустящая - это именно то что вы и хотели найти.