варенье из ежевики


 варенье из ежевики


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про варенье из ежевики, рецепты горячих закусок - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про варенье из ежевики не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики

Варенье из ежевики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ежевики — 1 кг, сахара — 1 кг
=================================================

Ягоды ежевики очистить от веточек и сухих чашечек цветка, положить рядами в таз для варенья, пересыпав каждый ряд сахаром, и поставить на 4 - 5 часов в прохладное место. Затем таз поставить на огонь и варить ягоды до готовности (1 — 1 1/4 час.), время от времени осторожно встряхивая и снимая иену.


Варенье из ежевики по-белорусски

Варенье из ежевики по-белорусски

Варенье из ежевики по-белорусски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг ежевики, 2,5 кг сахара
=================================================

Подготовленные ягоды залить горячим 65 %-ным сиропом и оставить на 3—4 ч. После этого ягоды отделить от сиропа, сироп уварить, немного охладить, положить в него ягоды и продолжать варить на малом огне до готовности.


Варенье из голубики, ежевики и малины

Варенье из голубики, ежевики и малины

Варенье из голубики, ежевики и малины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г ягод голубики, 200 г ежевики, 1 кг ма­лины, 1,5 кг сахара, 2 стакана воды
=================================================

Подготовленные ягоды залить 70 %-ным са­харным сиропом и варить так же, как варенье из голубики и малины.




Очень сильно надеемся, что варенье из ежевики - это именно то что вы и хотели найти.