варенье из моркови


 варенье из моркови


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про варенье из моркови, рецепты напитков - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про варенье из моркови не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Зайчатина с пикантным соусом из хрена

Зайчатина с пикантным соусом из хрена

Зайчатина с пикантным соусом из хрена - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 100 г шпика, 100 г сливочного мас­ла или маргарина, 1 лавровый листик, 2 веточки тимьяна, 1 ста­кан сухого красного вина, корица и душистый перец на кончике ножа, 1 ломтик лимона, 2 гвоздики, 2 ст. ложки варенья из смо­родины, 2 ст. ложки с верхом тертого хрена, соль, перец.
=================================================

Заднюю часть вылежавшейся тушки очистить от пленок, вы­мыть, нашпиговать брусочками шпика, натереть солью и перцем, выложить на противень или сковороду с растопленными масломи оставшимся шпиком. Добавить лавровый лист, тимьян и зажа­рить до мягкости, при необходимости подливая немного воды.В красное вино всыпать корицу и толченый душистый перец, положить гвоздику, ломтик лимона, дать закипеть. Затем доба­вить варенье из смородины, размешать, всыпать тертый хрен, смешать с соком, выделившимся при жарении зайца, и по вкусу посолить. Зайчатину нарезать на порции и подать с соусом.

Гарнир: сдобные кнедлики, клецки из муки или картофельные «шишки», клецки из картофельного теста, салат (кочанный, из огурцов со сметаной или моркови).


Варенье из моркови

Варенье из моркови

Варенье из моркови - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь, сахар, эстрагон, лимонная кислота
=================================================

Берем 1 кг моркови, перемываем ее, чистим и снова моем. Режем морковь на кружочки или, по желанию, другой формы и варим в четырех водах по 10—15 минут. Пробуем, хорошо ли она сварилась, и процеживаем. Отдельно варим жидкий сироп из 1 кг сахара и 4 стаканов воды, опускаем в него морковь, 4—5 листочков эстрагона и варим до необходимой густоты. Перед снятием варенья с огня добавляем одну полную чайную ложечку лимонной кислоты.


Яичный рулет с рисом

Яичный рулет с рисом

Яичный рулет с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: Яйцо 1 шт, Молоко 30, Мука 10, Масло 4 г, Для фарша: Рис 15 г, Зеленый лук 10 г, Яйцо 1/4 шт., Масло 6 г
=================================================

Взбить желток с молоком и мукой. Вмешать туда же взбитый белок. Вылить на лист, смазанный маслом, запечь в духовке. Вынуть, опрокинуть лист на стол, положить на рулет фарш из риса (рис отварить, смешать с зеленым луком, стушенным на масле, и рублеными крутыми яйцами), завернуть рулетом.Яблочный рулет можно приготовить также с фаршем из капусты, из моркови, с яйцами, с вареньем.




Искренне верим, что варенье из моркови - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.