варенье из помидоров


 варенье из помидоров


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про варенье из помидоров, праздничные горячие блюда - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про варенье из помидоров не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Варенье из помидоров

Варенье из помидоров

Варенье из помидоров - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Недозрелых мелких помидоров — 1 кг, сахара - 1200 г, воды — 1 1/2 стакана
=================================================

Недозрелые, мелкие помидоры сливовидной формы перебрать, обмыть и сложить в таз для варенья. Сварить сироп и, немного остудив, залить им помидоры и оставить на сутки. Затем слить сироп, вскипятить, горячим сиропом залить помидоры и дать еще постоять сутки, После этого снова слить сироп, вскипятить еще раз и, не охлаждая, залить им помидоры. Варить до готовности на очень слабом огне. Готовое варенье остудить и снять пену.


Холодные крокеты из мяса кабана

Холодные крокеты из мяса кабана

Холодные крокеты из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500—750 г грудинки или обрезков с окорока дикого каба­на — 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 лавровый листик, 1/2 ст. ложки тимьяна, 4—6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 0,5 л сухого красного вина, 3 булочки, 2 горсти молотых орехов, 2 чайные ложки желе из рябины или варенья из шиповника, панировочные сухари, соль, перец.
=================================================

Хорошо вымытое мясо отварить в вине с репчатым луком, кореньями, пряностями, солью. Затем отделить от костей, про­пустить через мясорубку вместе с овощами из бульона, булочка- ми и шпиком. Добавить молотые орехи, желе из смородины или варенье из шиповника, по вкусу досолить, поперчить, разбавить до нужной густоты бульоном, в котором варилось мясо. Все хорошо вымешать, сформовать небольшие шарики, обвалять их в обжаренных на масле панировочных сухарях, выложить на блю­до и поставить в холодильник.

Подавать с салатом из огурцов, помидоров и сладкого перца или с кочанным салатом. На стол ставится хлеб или сдобные булочки.


Варенье из зеленых помидоров

Варенье из зеленых помидоров

Варенье из зеленых помидоров - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг помидоров: 1,3 кг сахара, 400 г. воды, 5 шт. гвоздики, 5—8 г. корицы, 2—3 зернышка кардамона.
=================================================

Мелкие зеленые помидоры перебрать, промыть холодной водой, а затем опустить в кипящую воду и варить 10—15 ми­нут. Воду слить, помидоры охладить, переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом, дать постоять 2—3 часа, а затем варить 20—25 минут, снять с огня и выдержать в сиропе 2 часа. Варку помидоров в сиропе повторить три раза, после чего сварить варенье до готовности. Для ароматизации в конце варки опустить в таз в марлевом мешочке гвоздику, корицу и кардамон, а затем мешочек с пряностями удалить.




Очень сильно надеемся, что варенье из помидоров - это именно то что вы и хотели найти.