вареники с творогом


 вареники с творогом


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про вареники с творогом, приготовление сладких блюд - быстро. Однако если нужного вам рецепта вареники с творогом не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Вареники с творогом

Вареники с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана молока или воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. Для фарша: 800 г творога, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, соль — по вкусу.
=================================================

Часть муки заварить кипятком или кипящим молоком (1/3 всей нормы жидкости), тщательно перемешать, добавить ос­тальную жидкость комнатной температуры вместе с солью и яйцом (лучше желтком), оставшуюся муку, замесить тесто и оставить его для набухания клейковины на 40 мин. Протереть творог, смешать с солью, сахаром и сырыми яйцами. На тес­то, раскатанное в виде тонких лепешек, уложить творог, края защипать. Вареники по одному опустить в кипящую подсолен­ную воду и варить 5—7 мин.

Готовые вареники полить маслом; сметану подать отдельно.

Vareniki with Cottage Cheese

Stir into half the flour hot water or hot milk (1/3 of the needed amount) till a smooth consistency. Beat an egg (preferably an egg yolk), salt and the rest of the liquid cooled to room temperature. Add this and the remaining flour to the batter. Make the dough and let it stand covered for 40 min. Blend mashed cottage cheese, salt, sugar and raw eggs. Roll the dough thin and cut out rounds. Place a filling on each round. Fold and stick the edges. Drop the vareniki one by one into boiling salted water. Cook them for 5 to 7 min.

Before serving pour melted butter over the vareniki. Pass the sour cream separately.

To make the dough use 3 cups plain white flour, 3/4 cup milk or water, 1 egg, 1/2 tsp. salt.For the filling: 800 gr. cottage cheese, 1/2 cup sugar, 2 eggs and salt to taste.


Вареники из дрожжевого теста с черникой

Вареники из дрожжевого теста с черникой

Вареники из дрожжевого теста с черникой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 кг муки, 20 г дрожжей, 125 г молока, сахар, щепотка соли, 2 яйца, 30 г масла, 1/2 л черникиДля посыпания: тертый твердый творог и сахарная пудра или молотый мак с сахарной пу­дрой, разогретое масло
=================================================

Приготовим опару из раздробленных дрожжей, молока и щепотки сахару. Просеянную муку насыплем в миску, добавим щепотку соли, 2 яйца и чуть теплое жидкое масло. По­том добавим опару и все хорошо размешаем, чтобы тесто было без комочков. Тесто по­ставим подходить в теплом месте 30 минут.Из подошедшего теста нарежем одинаковые квадратики. На середину квадратиков поло­жим чернику, смешанную с сахаром и аккуратно формуем вареники. Вареники варим в кипящей воде 10 минут.

Готовые вареники выложим на тарелку и посыпаем тертым творогом и сахарной пудрой или молотым маком с сахаром. Поливаем разогретым маслом.


Пельмени с творогом (вареники)

Пельмени с творогом (вареники) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 0,8—1 кг творога, 2 яйца, 1 кг теста, 400 г. сметаны
=================================================

Свежий отжатый творог растереть ложкой через решето или пропустить через мясорубку. Выпустить яйца, добавить сметаны, немного соли, тщательно перемешать и тут же сделать пельмени.

Тесто приготовить так же, как и для других пельменей, но раскатать слоем потолще, и кружочки нарезать диаметром в 6—7 сантиметров. В кружочки теста положить столовой ложкой творог, завернуть половину теста, края защипать. Кончики не соединять — пельмени с творогом имеют форму полумесяца.Сделанные пельмени заложить в кипящую посоленную воду, отварить, откинуть в решето или дуршлаг, положить в тарелки и подать на стол.


Вареники с повидлом из слив

Вареники с повидлом из слив

Вареники с повидлом из слив - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, яйца, повидло из слив, сметана, творог
=================================================

Замесить тесто как обычно и раскатать очень тонко. На половину раскатанного листа положить на одинаковом расстоянии друг от друга кучечки повидла из слив. Другую половину раскатанного теста положить на эти кучки и верхний слой прижать к нижнему вокруг каждой кучки. Потом нарезать квадратные вареники металлической выемкой. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, проварить, вынуть шумовкой из воды, смешать с сухарями, поджаренными в большом количестве жира.части. Первую часть положить в глубокую посуду, посыпать протертым творогом или овечьим сыром, положить вторую часть, на нее опять сыр или творог и полить горячей сметаной или молоком. Затем положить третью часть, посыпать сыром или творогом и залить горячей сметаной.


Вареники из картофельной муки

Вареники из картофельной муки

Вареники из картофельной муки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука картофельная, мука пшеничная, творог, сметана
=================================================

2 чашки картофельной муки заварить так, как крахмал, но гораздо гуще, прибавить 2 чашки крупчатой муки, раскатать тесто лепешкой и делать из него вареники, начиняя их, как обыкновенно, творогом со сметаной; сварить, опустив их на 10 минут в соленый кипяток. Начинка приготовляется следующая: взять из-под пресса сухого творогу, протереть его сквозь сито, растереть с самой свежей сметаной и начинять вареники; кто любит, можно прибавить сахару.




Всецело верим и надеемся, что вареники с творогом - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.