вареники с вишнями


 вареники с вишнями


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про вареники с вишнями, приготовление холодных закусок - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про вареники с вишнями не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

Вареники с вишнями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишня 955, сахар 190, крупа манная 70. Выход 1000.
=================================================

Тесто и вареники готовят так же, как ва­реники с картофелем (на 1 кг теста 1 кг фарша).

Приготовление фарша. Вишню промывают, удаляют косточки, мякоть посыпают сахаром и прогревают до температуры 30—40е, затем постепенно, при непрерывном помешивании добавляют манную крупу и прогревают фарш в течение 30 минут (не более) при темпера­туре 90—95°. Перед тем как готовить вареники, фарш охлаждают. При подаче вареники поливают сметаной и посыпают сахаром.

Сметану и сахар можно подать отдельно. Вареники подают с виш­невым сиропом или со сметаной и вишневым сиропом.


Вареники хохляцкие

Вареники хохляцкие

Вареники хохляцкие - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, мука, творог, сметана
=================================================

Взять 3 яйца, стакан воды, немного соли, замесить тесто, рассучить тонко и нарезать стаканом кружков. Творог с вечера положить под гнет, протереть сквозь решето, прибавить 2 или 3 яйца, немного соли, смешать до гладкости, наделать вареников, опускать их в крутой соленый кипяток; когда прокипят, осторожно вынимать шумовкою в глубокое блюдо или миску, облить свежей сметаной. Такие же вареники делают с вишнями; вишни кладут в тесто сырыми, посыпав на них немного сахару; к ним отваривают соус из вишен с сахаром и подают свежую сметану.


Вареники с вишнями и сливами

Вареники с вишнями и сливами

Вареники с вишнями и сливами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, яйца, сливы, вишни
=================================================

Кружку муки развести 2 яйцами, прибавить ложки 2 холодной воды, вымесить тесто не особенно крутое, как на обыкновенные вареники, раскатать тонко, как на макароны, нарезать четыреугольные пластинки и заворачивать в тесто неперезрелые сливы или вишни, слепить их в виде треугольника, два угла основания пригнуть друг к другу и слепить тоже. Вареники бросить в кастрюлю с кипятком, и эту кастрюлю поставить в другую тоже с кипятком, тогда получится медленное варение, иначе вареники полопаются. Вынув из кастрюли, процедить, полить подслащенной сметаной и поставить на 10 минут в печку; затем выложить на блюдо с соусом и подавать.




Искренне верим, что вареники с вишнями - эту информацию вы нашли только у нас.