вареники с вишнями![]() Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про вареники с вишнями, приготовление холодных закусок - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про вареники с вишнями не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Вареники с вишнями![]() Вареники с вишнями - рецепт=================================================Ингредиенты:Вишня 955, сахар 190, крупа манная 70. Выход 1000. ================================================= Тесто и вареники готовят так же, как вареники с картофелем (на 1 кг теста 1 кг фарша). Приготовление фарша. Вишню промывают, удаляют косточки, мякоть посыпают сахаром и прогревают до температуры 30—40е, затем постепенно, при непрерывном помешивании добавляют манную крупу и прогревают фарш в течение 30 минут (не более) при температуре 90—95°. Перед тем как готовить вареники, фарш охлаждают. При подаче вареники поливают сметаной и посыпают сахаром. Сметану и сахар можно подать отдельно. Вареники подают с вишневым сиропом или со сметаной и вишневым сиропом. Вареники хохляцкие![]() Вареники хохляцкие - рецепт=================================================Ингредиенты:Яйца, мука, творог, сметана ================================================= Взять 3 яйца, стакан воды, немного соли, замесить тесто, рассучить тонко и нарезать стаканом кружков. Творог с вечера положить под гнет, протереть сквозь решето, прибавить 2 или 3 яйца, немного соли, смешать до гладкости, наделать вареников, опускать их в крутой соленый кипяток; когда прокипят, осторожно вынимать шумовкою в глубокое блюдо или миску, облить свежей сметаной. Такие же вареники делают с вишнями; вишни кладут в тесто сырыми, посыпав на них немного сахару; к ним отваривают соус из вишен с сахаром и подают свежую сметану. Вареники с вишнями и сливами![]() Вареники с вишнями и сливами - рецепт=================================================Ингредиенты:Мука, яйца, сливы, вишни ================================================= Кружку муки развести 2 яйцами, прибавить ложки 2 холодной воды, вымесить тесто не особенно крутое, как на обыкновенные вареники, раскатать тонко, как на макароны, нарезать четыреугольные пластинки и заворачивать в тесто неперезрелые сливы или вишни, слепить их в виде треугольника, два угла основания пригнуть друг к другу и слепить тоже. Вареники бросить в кастрюлю с кипятком, и эту кастрюлю поставить в другую тоже с кипятком, тогда получится медленное варение, иначе вареники полопаются. Вынув из кастрюли, процедить, полить подслащенной сметаной и поставить на 10 минут в печку; затем выложить на блюдо с соусом и подавать. Искренне верим, что вареники с вишнями - эту информацию вы нашли только у нас. |