вареники с яйцами


 вареники с яйцами


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про вареники с яйцами, рецепты горячих блюд с фото - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про вареники с яйцами не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Вареники с творогом

Вареники с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана молока или воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. Для фарша: 800 г творога, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, соль — по вкусу.
=================================================

Часть муки заварить кипятком или кипящим молоком (1/3 всей нормы жидкости), тщательно перемешать, добавить ос­тальную жидкость комнатной температуры вместе с солью и яйцом (лучше желтком), оставшуюся муку, замесить тесто и оставить его для набухания клейковины на 40 мин. Протереть творог, смешать с солью, сахаром и сырыми яйцами. На тес­то, раскатанное в виде тонких лепешек, уложить творог, края защипать. Вареники по одному опустить в кипящую подсолен­ную воду и варить 5—7 мин.

Готовые вареники полить маслом; сметану подать отдельно.

Vareniki with Cottage Cheese

Stir into half the flour hot water or hot milk (1/3 of the needed amount) till a smooth consistency. Beat an egg (preferably an egg yolk), salt and the rest of the liquid cooled to room temperature. Add this and the remaining flour to the batter. Make the dough and let it stand covered for 40 min. Blend mashed cottage cheese, salt, sugar and raw eggs. Roll the dough thin and cut out rounds. Place a filling on each round. Fold and stick the edges. Drop the vareniki one by one into boiling salted water. Cook them for 5 to 7 min.

Before serving pour melted butter over the vareniki. Pass the sour cream separately.

To make the dough use 3 cups plain white flour, 3/4 cup milk or water, 1 egg, 1/2 tsp. salt.For the filling: 800 gr. cottage cheese, 1/2 cup sugar, 2 eggs and salt to taste.


Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

Вареники с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука пшеничная 325, вода для замеса теста 150, яйцо 1/2, соль 5 (вес теста 500); для фарша: картофель 563, лук репчатый 108, масло растительное 45, перец 0,2, соль 5 (выход фарша 500). Полуфабрикат 1000.
=================================================

Из муки, яиц и воды замешивают пресное тесто. Чтобы улучшить набухание клейковины, можно при­менить теплый замес. Для этого в просеянную муку вливают 1/2 об­щего количества горячей воды (95—98°С) и после тщательного переме­шивания добавляют остальную воду комнатной температуры вместе с солью и яйцами. Замес продолжают до получения теста однородной густой консистенции. Затем ставят тесто для созревания на 30 минут.

Фарш готовят следующим образом: отваривают очищенный кар­тофель, подсушивают его на борту плиты, протирают в горячем виде и заправляют пассерованным луком и черным молотым перцем.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 1,5 мм. Во всю длину раска­танного пласта теста, отступив от края на 3—4 см, раскладывают фарш в виде шариков с промежутками в 2 см. Фарш покрывают краем теста, верхний слой теста прижимают рукой к нижнему слою вокруг каждого шарика и вырезают вареники специальной формочкой с за­остренными краями и с загнутым ободком (для зажима). Оставшиеся обрезки теста используют при повторной раскатке. Готовый полуфаб­рикат укладывают в один ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранят до варки в холодном месте.

В кипящую подсоленную воду опускают по одному приготовленные вареники, осторожно отделяют их от дна посуды шумовкой и варят 6—8 минут при умеренном кипении. Готовые вареники вынимают шу­мовкой, дают стечь воде и заправляют луком, поджаренным на расти­тельном масле, или поливают сметаной.


Швабские вареники

Швабские вареники

Швабские вареники - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 300 г муки, 3 яйца, 1/2 ст. ложки сли­вочного масла, 3 ст. ложки воды, соль.Начинка: 500 г шпината, 250 г сырого рубле­ного мяса, 1 булочка, 50 г шпика, 50 г копченого мяса, 4 яйца, 1 ст. ложка маргарина, 1 луковица, 1—2 ст. ложки петрушки, соль, перец, мускат.
=================================================

Из муки, яиц, масла, соли и воды замесить тесто на лапшу и оставить на 1/2 ч. Растопить масло, обжарить в нем кубики шпика, прибавить нарубленную зелень петрушки. Булку размочить и размять. Шпинат перебрать, вымыть, залить во­дой, вскипятить ее. Шпинат, булку и копченое мясо пропустить через мясорубку. Смешать с сы­рым рубленым мясом, яйцами (оставить 1 желток для смазки), жареным луком. Приправить солью и перцем. Тесто раскатать в тонкий пласт и на одной половине пласта равномерно распреде­лить кучки начинки. Прикрыть эту половину сво­бодной от начинки второй половиной пласта. Вырезать ножом вареники и хорошо защипать края. Опустить в кипящую воду на 10 мин, отки­нуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подать к мяс­ному бульону.


Вареники с яйцами (кумыкская кухня)

Вареники с яйцами (кумыкская кухня)

Вареники с яйцами (кумыкская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 2 стакана, яйца — 3 штуки, молоко — 2 столовые ложки, масло топленое — 50
=================================================

Яйца взбить, добавить молоко, масло, посолить.

Пресное тесто раскатать на небольшие кружочки. Каждый кружочек защипнуть на половину, влить яйца с маслом, залепить до конца. Варить в кипящей подсоленной воде. Подать со сметаной.


Вареники с вишнями и сливами

Вареники с вишнями и сливами

Вареники с вишнями и сливами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, яйца, сливы, вишни
=================================================

Кружку муки развести 2 яйцами, прибавить ложки 2 холодной воды, вымесить тесто не особенно крутое, как на обыкновенные вареники, раскатать тонко, как на макароны, нарезать четыреугольные пластинки и заворачивать в тесто неперезрелые сливы или вишни, слепить их в виде треугольника, два угла основания пригнуть друг к другу и слепить тоже. Вареники бросить в кастрюлю с кипятком, и эту кастрюлю поставить в другую тоже с кипятком, тогда получится медленное варение, иначе вареники полопаются. Вынув из кастрюли, процедить, полить подслащенной сметаной и поставить на 10 минут в печку; затем выложить на блюдо с соусом и подавать.




Всецело верим и надеемся, что вареники с яйцами - это именно то что вы и хотели найти.