ватрушки с творогом


 ватрушки с творогом


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про ватрушки с творогом, полуфабрикаты - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про ватрушки с творогом не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Борщ московский

Борщ московский

Борщ московский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости 100, кости копченостей 25, мясо 54, ветчина 31, сосиски 25, свекла 100, капуста белокочанная 100, морковь 25, лук репчатый 24, петрушка 7, томат-пюре 15, мука 5, масло топленое 10, сметана 10, сахар 5, специи 4, уксус 3%-ный 8. Выход 500. Для настоя из свеклы: Свекла 500, бульон или вода 700, уксус 3%-ный 300. Выход 1000.
=================================================

Свеклу нарезают соломкой и пассеруют под крышкой на топленом масле с добавлением томата-пюре. Затем доли­вают бульон и тушат. Лук, коренья шинкуют соломкой и пассеруют,

Из костей, мяса и копченостей варят бульон. В процеженный бульон кладут белокочанную капусту, нашинкованную соломкой, и доводят до кипения. Затем закладывают тушеную свеклу, пассерован­ный лук и коренья и варят до готовности. Незадолго до конца варки добавляют соль, сахар, лавровый лист и перец.

Перед подачей в порционную миску или горшочек кладут ломтик ветчины, сосиски и мясо, заливают борщом, доводят до кипения, по­сыпают рубленой зеленью. Отдельно подают сметану и ватрушки с творогом.

Для придания борщу ярко-бордовой окраски готовят настой из свеклы. Свеклу зачищают, мелко нарезают, добавляют уксус, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения и настаивают в те­чение 20—30 минут. После этого настой процеживают и добавляют в борщ перед подачей.


Щи зелёные

Щи зелёные

Щи зелёные - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, зелёный 10, картофель 75, шпинат 100, щавель 50, маргарин столовый 12, яйца ¼ шт. (для мясного супа) или ½ шт. (для вегетарианского супа), сметана 10, зелень 2, специи
=================================================

Перебранные и промытые щавель и шпинат раздельно припустить на сильном огне: шпинат с небольшим количеством жидкости, щавель в собственном соку, После этого шпинат и щавель протереть через механическое или ручное сито вместе с соком.

Мелко нарезанные лук и коренья (кубиками в 5–6 мм) спассеровать на жире. За 2–3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук. Для ускорения варки картофель нарезать тонкими ломтиками.

В кипящий бульон заложить картофель, а через 15–20 минут протёртую зелень, пассерованные коренья и варить 15–20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.

Щи зелёные можно приготовить из одного шпината (без щавеля). В этом случае их нужно заправить лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу.

К щам зелёным можно подать ватрушки с творогом.


Щи из крапивы

Щи из крапивы

Щи из крапивы - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Крапива 160, щавель 50, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 15, лук зелёный 10, мука 5, маргарин столовый 10, яйца ½ шт., сметана 15, зелень 2, специи
=================================================

Перебранную вымытую крапиву погрузить на 2–3 минуты в кипяток, откинуть на решето, облить холодной водой и, когда жидкость стечёт, пропустить через мясорубку. Подготовленную крапиву тушить с жиром 10–15 минут. Коренья нарезать кубиками, лук репчатый мелко нарезать и все вместе спассеровать на жире.

За 2–3 минуты до окончания пассерования добавить мелко нарезанный зелёный лук.

В кипящий бульон заложить крапиву, пассерованные лук и коренья, «букет» и варить 20–25 минут. За 10 минут до окончания варки добавить белый соус, нарезанные листики свежего щавеля, соль и специи с небольшим количеством гвоздики (2–3 шт. на 10 порций). При отсутствии свежего щавеля заменить его консервированным.

Для вкуса щи из крапивы можно заправить лимонной кислотой или соком лимона.

При отпуске в тарелку положить ½ сваренного вкрутую яйца, налить щи, добавить сметану и зелень. В мясные щи добавить кусок вареного мяса. К щам из крапивы можно подать ватрушки с творогом.


Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, масло, сахар, яйца, дрожжи, молоко, творог, лимон
=================================================

Замесить дрожжевое тесто из 250 г. муки, 100 г. сливочного масла, 40 г. смальца, ложечки сахару, щепотки соли, 2 желтков и 15 г. дрожжей, растворенных в сметане или в молоке в таком количестве, чтобы получить некрутое тесто. Раскатать толщиной в полпальца, разделить на небольшие прямоугольники и наполнить их начинкой из творога, смешанного с яйцом, сахаром, растертой лимонной цедрой. Загнуть края и смазать яйцом, потом выпечь в достаточно горячей духовке.


Борщ обыкновенный постный

Борщ обыкновенный постный

Борщ обыкновенный постный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:20 шт средней величины круглой свеклы, 1 морковь, 1 репа, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 небольшой кочан капусты, 2 ложки масла, 1 луковица и 1 стакан сметаны
=================================================

Очистив свеклу, оставить две штуки для подкраски, остальные исшинковать мелко; так же поступить и с остальными кореньями и капустою; положить все в кастрюлю и тушить в масле без воды до мягкости, прибавляя кипятку, по ложке, чтобы не пригорело. Когда готово, влить кипятку, сколько надо, посолить и прибавить пряностей по вкусу; по желанию, можно прибавить туда же 2 или 3 помидора, разрезанные начетверо, и сделать подболтку из муки. Перед отпуском истереть на терке сырую свеклу, положить в сито и налить жидкого супа сверх свеклы для цвета; посыпать укропом. Сметана вливается в борщ или подается отдельно.

К борщу подают маленькие ватрушки с творогом, гренки из наши, крутую гречневую кашу, сваренные вкрутую яйца или выпускные.




Очень надеемся, что ватрушки с творогом - это именно то что вы и хотели найти.