вертута с брынзой


 вертута с брынзой


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про вертута с брынзой, приготовление сладких блюд - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта вертута с брынзой не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Вертута с творогом

Вертута с творогом

Вертута с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука 320, масло сливочное 80, масло растительное 40, яйцо 1, вода 100, соль; для начинки: творог 440, сахар 40, мука 20, яйцо 1,5. Выход 1000.
=================================================

Из муки с большим содержанием клейко­вины, яиц, воды и части растительного масла замешивают вытяжное тесто, раскатывают его скалкой, растягивают на руках и переносят на чистое полотно. Поверхность раскатанного листа смазывают или сбрыз­гивают смесью растопленного сливочного и оставшегося растительного масла и покрывают творожной начинкой. Затем заворачивают в виде рулета, который, в свою очередь, сворачивают спиралью и переносят на смазанный жиром лист. Поверхность вертуты смазывают яйцом и выпекают. Перед подачей нарезают на порции.

Точно так же готовят вертуту с тертой брынзой (480 г брынзы на 1 кг изделий).


Вертута с брынзой

Вертута с брынзой

Вертута с брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 1 кг изделий. Мука в/с 320, масло сливочное 80, масло растительное 40, яйцо 2,5 шт., брынза 480, соль 3, вода 100.
=================================================

Из муки, яиц, воды и растительного масла (части) замешивают пресное вытяжное тесто. Тесто раскатывают скалкой на столе, спустя некоторое время его растягивают на руках до толщины папиросной бумаги и переносят на чистое полотно. Поверхность теста смазывают или сбрызгивают смесью растопленного сливочного и оставшегося растительного масла и посыпают тертой брынзой.

Тесто заворачивают в виде рулета, сворачивают и придают форму спирали, затем переносят на смазанный жиром лист. Поверхность изделия смазывают яйцом и выпекают.




Искренне верим, что вертута с брынзой - это именно то что вы и хотели найти.