вертута с творогом


 вертута с творогом


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про вертута с творогом, горячие блюда - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта вертута с творогом не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Вертута с творогом

Вертута с творогом

Вертута с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука 320, масло сливочное 80, масло растительное 40, яйцо 1, вода 100, соль; для начинки: творог 440, сахар 40, мука 20, яйцо 1,5. Выход 1000.
=================================================

Из муки с большим содержанием клейко­вины, яиц, воды и части растительного масла замешивают вытяжное тесто, раскатывают его скалкой, растягивают на руках и переносят на чистое полотно. Поверхность раскатанного листа смазывают или сбрыз­гивают смесью растопленного сливочного и оставшегося растительного масла и покрывают творожной начинкой. Затем заворачивают в виде рулета, который, в свою очередь, сворачивают спиралью и переносят на смазанный жиром лист. Поверхность вертуты смазывают яйцом и выпекают. Перед подачей нарезают на порции.

Точно так же готовят вертуту с тертой брынзой (480 г брынзы на 1 кг изделий).




Всецело верим и надеемся, что вертута с творогом - эту информацию вы нашли только у нас.