вишневый кисель


 вишневый кисель


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про вишневый кисель, холодные сладкие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про вишневый кисель не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Вишневый кисель

Вишневый кисель

Вишневый кисель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 2—2,5 стакана вишни, 1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки
=================================================

Вишни промыть в холодной воде, засыпать сахарным песком и перемешать. Через 30 мин. отжать сок. Выжимки и вишневые косточки залить холодной водой, добавить сахарного песку и вскипятить. Через 10 мин. отвар процедить, влить в него разведенную в остуженном отваре картофельную муку и довести до кипения, после чего влить вишневый сок, перемешать и снять с огня. Готовый кисель разлить в стаканы или формы и охладить.




Очень сильно надеемся, что вишневый кисель - это именно то что вы и хотели найти.