вишневый компот


 вишневый компот


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про вишневый компот, горячие блюда из рыбы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта вишневый компот не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Фазан жареный с вермутом

Фазан жареный с вермутом

Фазан жареный с вермутом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 чай­ная ложка пряностей для паштета, ПО 1 чайной ложке зелени петрушки, кервеля, любистока, 1,5 стакана вермута, соль.Для начинки — 300 г сырой колбасы типа шпикачек, 50 г шампиньонов, 2 ягоды можжевельника, мускатный цвет и моло­тый красный перец на кончике ножа, 2 ст. ложки сухого красного вина, панировочные сухари, 1 ст. ложка зелени петрушки, щепот­ка сахара, соль.
=================================================

Сначала приготовить начинку: колбасный фарш высвободить из оболочки, добавить нашинкованные шампиньоны, вино, тол­ченые ягоды можжевельника, сахар, соль, мускатный цвет, мо­лотый красный перец, зелень петрушки и все хорошо перемешать. При необходимости можно добавить немного панировочных су­харей, чтобы смесь не была жидкой.Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана тщательно вы­мыть и нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть пря­ностями, наполнить начинкой и зашить. Подготовленную тушку завернуть в бумагу и положить на 1 день в холодильник под морозильную камеру, но так, чтобы тушка не замерзла.На противне растопить сливочное масло, положить ломтики шпика, петрушку, кервель, любисток, тушку фазана и зажарить. Во время жарения поливать фазана вином, при необходимости добавить воды. Мягкую тушку разрезать, осторожно вынуть на­чинку, нарезать ее ломтиками и гарнировать порции фазана. Полить выделившимся при жарении соком.

Гарнир: гренки из белого хлеба, смазанные рябиновым желе, жареный или отварной картофель, картофельное пюре с орехами, абрикосовый, сливовый, персиковый или вишневый компот, бру­сника с грушевым компотом.


Вишневый компот

Вишневый компот

Вишневый компот - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишня, сахар, белое вино, лимонная кислота
=================================================

На 2 литра воды берем 2 кг сахара и варим густой сироп, как для обыкновенного варенья. Три килограмма вишен очищаем от плодоножек. Остуживаем сироп, высыпаем в него плоды. Варим до густоты варенья. Перед снятием с огня вливаем 1—2 стакана белого вина. Как только сгустится, добавляем 1,5 чайной ложечки толченой лимонной кислоты. Когда компот вскипит 2—3 раза, снимаем его с огня и размешиваем, добавив столовую ложку салицилового порошка. Переливаем в банки. Компот употребляется следующим образом: 2—3 столовые ложки компота наливаем в кастрюлю, добавляем 2—3 столовые ложки сахара и заливаем 0,5 литра кипящей воды. Ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня, охлаждаем. Компот готов к употреблению.




Очень сильно надеемся, что вишневый компот - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.