хлеб с сыром


 хлеб с сыром


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про хлеб с сыром, горячие блюда из говядины - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про хлеб с сыром не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунис)

Тушеная курица,  фаршированная сыром (Тунис)

Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Небольшая курица, 50 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых яйца, 75 г швейцарского сыра, 75 г голландского сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г хлеба, 100 г растительного масла, растительное масло для фритюра, молотый черный перец, соль.
=================================================

Печень и желудок курицы нарезать дольками, посо­лить, поперчить, смешать с половиной сливочного мас­ла, положить в кастрюлю и потушить. В оставшемся сливочном масле припустить зелень петрушки. Поджарить в растительном масле нарезанный дольками хлеб.Нарезать дольками сыр и вареные яйца. Положить все это в кастрюлю и смешать с сырыми яйцами.Посолить и поперчить подготовленную курицу внутри и снаружи, начинить приготовленным фаршем и зашить. Разогреть в кастрюле 100 г растительного масла и обжарить в нем на сильном огне курицу. Затем сделать слабый огонь, накрыть курицу крышкой и тушить, время от времени переворачивая, чтобы не пригорела. Если потребуется, добавить немного воды. Когда курица будет готова, снять с огня, вынуть нитки.

Подавать куски курицы с небольшим количеством начинки.


Уэльский рейбит - гренки с сыром

Уэльский рейбит - гренки с сыром

Уэльский рейбит - гренки с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:6 толстых ломтиков батона, 240 г тертого твер­дого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/3 л пива, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка горчицы, 1—2 желтка
=================================================

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и, постоянно по­мешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученную кассу намазать на гренки и поста­вить на непродолжительное время в духовку.


Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски

Суп луковый по-парижски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лук репчатый 119, масло сливочное 15, мука пшеничная 6, перец 0,1, хлеб 50, сыр швейцарский 30. Выход 300.
=================================================

Репчатый лук нарезают тонкими кольцами и пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляют, размешивая, муку. Когда мука подрумянится, вводят буль­он, перец, лавровый лист, солят и варят 15—20 минут. После этого лавровый лист вынимают.

В суповую миску кладут поджаренные на сливочном масле тонкие ломтики хлеба, посыпают их тертым сыром и заливают супом.

Миски накрывают крышками, дают постоять 5—6 минут в жароч­ном шкафу, пока сыр не расплавится. Перед подачей на стол посыпают укропом.


Швейцарский суп с сыром

Швейцарский суп с сыром

Швейцарский суп с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 л мясного бульона или воды, 6 — 8 ст. ложек тертого эмментальского сыра, 1 ста­кан смеси молока и сливок, 1/2 чайной ложки мелко нарубленного сыра, соль, перец, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки
=================================================

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп сиять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде. Рассчитано на 2—4 пор­ции.


Канапе с мясом цыпленка (люсиль)

Канапе с мясом цыпленка (люсиль)

Канапе с мясом цыпленка (люсиль) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для пюре: цыпленок потрошеный 56, масло сливочное 6, сыр 6, вино 6, орех мускатный 0,3, соль. Выход 30. Хлеб 70, масло сливочное 16, горчица 4, язык 24, цыпленок 113 или пюре из цып­ленка 30, желе 15. Выход 125 (5 шт.)
=================================================

Белый хлеб нарезают тонки­ми ломтиками. Круглой выемкой вырезают ломтики и обжаривают в масле.

Сливочное масло растирают с горчицей и намазывают его на гренки. Вокруг делают ободок из мелконарубленного вареного языка. Цыпленка отваривают, отделяют мясо, мелко рубят, солят, заправ­ляют майонезом и укладывают на середину гренок с помощью конди­терского мешка.

Из цыпленка можно приготовить и пюре. Для этого мякоть пропус­кают дважды через мясорубку с частой решеткой, соединяют с тер­тым сыром н маслом, тщательно вымешивают, заправляют вином «Мадера», мускатным орехом. Выпускают пюре с помощью кондитер­ского мешка.

Готовое канапе охлаждают и глазируют желе.


Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, вино белое 20, масло сливочное 20, хлеб 50, макароны 40, сыр 21, соус томатный 75, перец черный 0,2, соль. Выход 360.
=================================================

Говядину (вырезку) зачищают, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Мясо кладут на поджаренные хлебные крутоны, поливают томатным соусом (типа «Кетчуп») с вином и гарнируют сваренными и припущенными в масле макаронами, посы­панными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.


Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чечевица 100, лук 10, морковь 10, сельдерей 11, макароны 10, хлеб 50, сыр швей­царский 10, масло сливочное 10, сливки 20, соль. Выход 300.
=================================================

Чечевицу перебирают, 2—3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные ку­сочками длиной в 1/2 см. Отдельно подают тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.


Суп с хлебом

Суп с хлебом

Суп с хлебом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Хлеб 30, сыр тертый 11, яйцо 1/2, орех мускатный 0,2; перец, соль. Выход 300.
=================================================

Протертые через крупное сито хлебные крошки смешивают с тертым сыром и взбитыми яйцами, приправляют солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу вводят, непре­рывно помешивая, в крепкий кипящий бульон, накрывают и ставят на медленный огонь на 7—8 минут. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.


Яйца по-пьемонтски

Яйца по-пьемонтски

Яйца по-пьемонтски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, хлеб 50, рис готовый 40, масло 10, соус томатный острый 25. Выход 180. Для соуса: Рис 50, масло сливочное 24, шампиньоны 75, горошек зеленый 31, кабачки 90, сыр 31. Выход 250.
=================================================

Сваренное «в мешочек» яйцо без скорлупы (выпускное) помещают на поджаренные гренки и гарнируют рисом, приготовленным по-пьемонтски. Сверху поливают томатным соусом острым или соусом «Кетчуп».

Приготовление риса по-пьемонтски. Перебранный промытый рис и масло кладут в кастрюлю, солят и прогревают, помешивают весел­кой. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают кастрюлю крышкой и ставят в средненагретый жарочный шкаф на 16—18 минут (припускной рис).

Грибы нарезают дольками и пассеруют в масле, свежий зеленый горошек отваривают и пассеруют в масле, кабачки очищают, нарезают кубиками и обжаривают в масле. Гарнир смешивают с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпают тертым сыром. Рис можно ок­расить шафраном.


Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, хлеб белый 30, сыр тертый 10, масло сливочное 12, салат 5. Выход 110.
=================================================

Яйцо отваривают «в мешочек», очи­щают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковород­ку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом. После этого сковородку ставят на 2 минуты в сильно нагретый жарочный шкаф. При подаче оформляют зеленью салата.




Всецело верим и надеемся, что хлеб с сыром - эту информацию вы нашли только у нас.