хлебный суп


 хлебный суп


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про хлебный суп, молочные блюда - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про хлебный суп не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Крестьянский хлебный суп

Крестьянский хлебный суп

Крестьянский хлебный суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г черствых корок хлеба, 1 крупная лукови­ца, 3 неполные ст. ложки жира, 1—2 яйца, 1 пол­ная чайная ложка соли, красный перец на кончике ножа, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени пет­рушки, 1 л воды
=================================================

Разогреть жир, обжарить в нем лук, петрушку и нарезанные кусочками корки хлеба. Добавить воду, приправить солью и красным перцем. Взять 1/2 стакана воды, вбить туда 2 яйца и все хорошо перемешать. Полученную смесь влить в кипящий суп.


Хлебный суп (оукроп)

Хлебный суп (оукроп)

Хлебный суп (оукроп) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 литр отвара картофеля с тмином, 4 дольки чеснока, 4 ложки сала, соль, 4 ломтика чер­ного хлеба, сало для обжаривания хлеба
=================================================

Нальем в кастрюлю отвар картофеля с тмином и поставим на огонь. Пока вода закипит, разотрем с солью чеснок и положим его на дно каждой тарелки. Добавим ложку сала и зальем горячим отваром картофеля с тмином. Между тем обжарим на сале ломтики черного хлеба или хлеб, нарезанный кубиками.

Хлебный суп принадлежит к древнейшим чешским блюдам. Он готовится и сейчас, пото­му что он не только вкусен, но и полезен, так как содержащийся в нем чеснок способ­ствует пищеварению и убивает паразитов. Кроме того, он благотворно влияет на весь ор­ганизм человека.

Хлебный суп имеет различные областные варианты. В некоторых областях в суп добавля­ют вареный размятый картофель, в Шумавской области — нарезанный обжаренный на са­ле лук. Для приготовления супа можно использовать также отвар тмина, который налива­ется на обжаренный хлеб и тертый чеснок. Готовый суп заправляется салом.


Хлебный суп

Хлебный суп

Хлебный суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Хлеб ржаной 200, изюм (сабза) 30, сахар 60, клюква 30, яблоки 50, сливки 30, корица в порошке 0,02
=================================================

Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Размоченные сухари протереть через сито и соединить с процеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, корицу в порошке и кипятить 5–6 минут. Суп охладить.

При отпуске в тарелку с супом положить взбитые в пену с ливки.


Сладкий хлебный суп видео рецепт

Сладкий хлебный суп видео рецепт

Сайт проекта:www.videocooking.ru Хлеб ржаной 150 г. Сухофрукты 120 г. ...




Искренне верим, что хлебный суп - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.