Бутерброды с рыбкой

Бутерброды с рыбкой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

черный хлеб – 1 небольшая буханка (450 г),

сливочное масло - 50 г,

адыгейский сыр – 300 г,

филе слабосоленой форели, семги или кеты – 150 г,

половинка лимона,

лук зеленый.

Подробнее...

Бутерброд с грибами и сыром

Бутерброд с грибами и сыром

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

батон – 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

масло растительное,

шампиньоны – 300 г,

2 томата,

брынза – 200 г,

черный перец,

Подробнее...

Рулет из сыра

Рулет из сыра

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

твердый сыр – 400 г,

творог – 250 г,

сметана – 3 ст.л.,

сладкий перец

консервированные маслины – 1 банка,

чеснок - 3 зубчика.

Подробнее...

Закуска из сельди с кетой

Закуска из сельди с кетой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

филе сельди – 300 г,

слабосоленая кета – 150 г (филе),

черный перец,

лимон – 1 шт.,

немного майонеза.

Инструкция по приготовлению:

1. Удаляем из филе сельди кости. Режем тонкими полосками.

Подробнее...

Рулеты из семги и сельди

Рулеты из семги и сельди

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

красные болгарские перцы – 3 шт.,

слабосоленая семга – 100 г,

филе селедки – 200 г,

лук-порей – 2 стебля,

творожный крем-сыр – 4 ст.л.,

оливки, фаршированные перцем, - 15 шт.

Подробнее...

Такосы по-мексикански

Такосы по-мексикански

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

говяжий фарш – 440 г,

ветчина – 100 г,

фасоль в томате

3 томата,

луковица – 1 шт.,

немного петрушки,

соус табаско,

Подробнее...

Турецкий сэндвич

Турецкий сэндвич

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

чиабатта – 1 шт.,

отварное мясо индейки – 150 г,

красная луковица

редис – 4 шт.,

острая маринованная морковь – 100 г,

зелень с розмарином.

Подробнее...

Канапе из ржаного хлеба со свеклой

Канапе из ржаного хлеба со свеклой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

ржаной хлеб – 8 ломтей,

хумус – 125 г (паста из гороха),

свекла – 300 г,

лук зеленый – один пучок,

хрен - 2-3 ст. л.

Инструкция:

1. Хлеб нарезаем на маленькие кружочки (около 4 шт. из одного ломтика).

Подробнее...

Овощная закуска на тостах

Овощная закуска на тостах

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

4 ломтика хлеба пшеничного,

4 ст.л. масла сливочного,

1 огурец,

корень сельдерея - 2 шт.,

2 отварных яйца,

майонез - 4 стол. л.,

20 г черных маслин без косточек.

Подробнее...

Бутерброд с паштетом из брынзы

Бутерброд с паштетом из брынзы

Для приготовления блюда потребуются:

4 ломтика хлеба пшеничного,

120 г брынзы,

масло сливочное - 20 г,

½ ч.л. тмина,

½ ч.л. красного молотого перца,

томаты - 60 г.

Подробнее...