яблочное вино


 яблочное вино


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яблочное вино, рецепты горячих блюд с фото - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про яблочное вино не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Яблочное вино

Яблочное вино

Яблочное вино - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки
=================================================

Хорошо промыть яблоки разных сортов. Яблоки должны быть хорошие, не червивые. Гнилые и побитые яблоки тоже не употребляются. Пропустить через машинку, потом положить под пресс. Выжатый сок процедить через густое сито и вылить в бочонок, поставив его стоймя. В отверстие на верху бочонка вложить стеклянный клапан, употребляемый при брожении. Этот клапан отводит газы, возникающие при брожении, и препятствует попаданию в бочонок пыли и воздуха. Главный процесс брожения происходит в течение первых дней, но потом еще вино продолжает бродить несколько недель. По окончании брожения надо вино перелить в другую бочку, а позже разлить по бутылкам.




Очень надеемся, что яблочное вино - эту информацию вы нашли только у нас.