яблоки моченые


 яблоки моченые


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про яблоки моченые, горячие блюда из грибов - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про яблоки моченые не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Турли еттер

Турли еттер

Турли еттер - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 84, лук 53, казы или копченая баранина 36, курица 76, сало топленое 5, капуста квашеная 100, яблоки моченые 25, изюм 10, лук репчатый 20, сахар 5, масло растительное 10. Выход 270.
=================================================

Жареное мясо и курицу, отварные языки казы или копченую баранину нарезают в холодном виде тонкими ломтиками, укладывают на блюдо и гарнируют квашеной капустой. Предваритель­но в отжатую капусту кладут нашинкованный репчатый лук, нарезан­ные ломтиками яблоки, изюм, все перемешивают и заправляют ра­стительным маслом, сахаром, солью и молотым перцем.


Яблоки моченые с рябиной

Яблоки моченые с рябиной

Яблоки моченые с рябиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:5 кг рябины, 5 кг яблок, 500 г сахара, 100— 200 г соли, 10 л воды
=================================================

Подготовленные яблоки и рябину уложить в бочку и залить охлажденным раствором, приго­товленным из воды, сахара и соли. Выдержать в прохладном месте 30 дней.


Яблоки моченые

Яблоки моченые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки
=================================================

Кисло-сладкие яблоки обмыть, сложить в боченок, перекладывая дубовыми, вишневыми и смородинным листьями, залить соленою кипяченою остывшею водой (на четверть ведра воды, четверть стакана соли), боченок закупорить, замочить, поставить на лед, а в зимнее время хранить в сухом подвале.




Очень надеемся, что яблоки моченые - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.