яблоки по болгарски


 яблоки по болгарски


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про яблоки по болгарски, горячие блюда из курицы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта яблоки по болгарски не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Орды вер по-болгарски

Орды вер по-болгарски

Орды вер по-болгарски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27, масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огур­цы свежие 50, зелень 5. Выход 300.
=================================================

К салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.

На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.


Толма летняя

Толма летняя

Толма летняя - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранины — 600 г, риса — 100 г, баклажан — 5 шт., помидоров — 6 шт., и 500 г, — для соуса, перца — 6 шт., яблок — 300 г, лука репчатого — 1 головка, зелени киндзы — 3 веточки, базилика и петрушки — по 2 веточки; молотый черный перец и соль — по вкусу
=================================================

Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень киндзы, базилика и петрушки, молотый черный перец, перебранный и промытый рис, соль и все хорошо перемешать.Зрелые помидоры, обмыть, нарезать положить в кастрюлю и варить 8 — 10 минут, а затем протереть через сито.

На баклажанах средней величины сделать небольшой долевой надрез, удалить семена и всыпать в отверстие немного соли.

Болгарский перец, обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть все семена, ошпарить кипятком и положить в сито.

Крепкие помидоры средней величины обмыть в холодной воде, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров, и всыпать внутрь немного соли.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тоненькими ломтиками.

Подготовленные помидоры, баклажаны и перец заполнить мясным фаршем и прикрыть срезанными с них верхушками.

На дно невысокой кастрюли положить обваленные кости (очищенные от мяса), затем уложить рядами — сначала баклажаны, потом нарезанные ломтиками яблоки, потом фаршированный перец и помидоры. Все залить помидорным соусом и варить под крышкой до полной готовности (1 — 1 1/2 часа).


Яблоки по-болгарски

Яблоки по-болгарски

Яблоки по-болгарски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:6 больших яблок, 1 чашка ванильного крема, 30 г измельченных орехов, миндаль,изюм, 60 г масла, 1/2 л красного вина, 6 шт. мяг­кого печенья, 1 ст. ложка мармелада из сморо­дины.
=================================================

Орехи, миндаль, изюм и ванильный крем сме­шать и наполнить этой смесью вымытые и очи­щенные от сердцевины яблоки. Форму для запе­кания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягки­ми. Каждое яблоко положить на печенье, на яб­локо положить мармелад и все залить горячим вином.

Ванильный крем:1/2 л молока соединить с 1 не­полной столовой ложкой картофельной муки, 1 полной столовой ложкой масла, 60 г сахара, 1 яичным желтком, 1/2 пакетика ванильного саха­ра; размешать на паровой бане до получения кремообразной массы. Массе дать остыть и после этого взбить.




Очень сильно верим, что яблоки по болгарски - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.