яблоки в тесте


 яблоки в тесте


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про яблоки в тесте, вкусные горячие блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про яблоки в тесте не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Яблоки в тесте по-немецки

Яблоки в тесте по-немецки

Яблоки в тесте по-немецки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пиво 500, мука в/с 350, соль 5, яйцо (белок) 2, песок сахарный 170, масло олив­ковое 30, яблоки свежие 400, корица 8, масло топленое 150. Выход 1200 (10 порций).
=================================================

На пиве замешивают тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар — 20 г). Взбивают белок с добавлением сахара, соединяют с тестом, перемешивают. Яблоки чистят, вынимают сердцевину и нарезают кольцами толщиной около 1 см. Затем яблоки опускают в только что приготовленное тесто и жарят во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтова­тыми, почти белыми. Готовые яблоки вынимают и посыпают сахаром с корицей. Подают как сладкое к ужину.


Яблоки в тесте (Gouère aux pommes)

Яблоки в тесте (Gouère aux pommes)

Яблоки в тесте (Gouère aux pommes) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 2 человек: 50 г яблок – 4 ст. ложки сахарного песку – 2 ст. ложки коньяку – 250 г пшеничной муки – 2 яйца – щепотка соли – 1 стакан молока
=================================================

Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать 2 ст. ложками сахарного песку и полить коньяком.

Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить и положить в тесто яблоки. Размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10–15 мин, а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать в горячем или холодном виде.


Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г яблок — 2—3 ст. ложки топле­ного масла, 2 ст. ложки сливочного, 1/2 ста­кана сахару, 1 ст. ложку сахарной пудры, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 1/3 стакана молока
=================================================

Приготовить тесто. Для этого распущен­ное сливочное масло смешать в кастрюле вместе с яичными желтками, добавить сто­ловую ложку молока, всыпать муку, столо­вую ложку сахару, 1/2 чайной ложки соли, размешать и развести оставшимся молоком, положить взбитые в густую пену яичные белки и слегка перемешать снизу вверх, чтобы белки не осели.

Яблоки (лучше всего антоновские) очи­стить от кожуры и сердцевины, нарезать ров­ными кружочками толщиной в 1/2 см, пересыпать сахаром и дать полежать 25—30 мин. После этого каждый кружочек яблок взять вилкой, обмакнуть в приготовленное тесто и положить на сковороду с разогретым топ­леным маслом. Поджаривать яблоки надо на слабом огне до тех пор, пока они не под­румянятся с обеих сторон.

Сковороду с яб­локами поставить на 5 мин. в духовой шкаф со средним жаром. Готовые яблоки уложить на тарелку или блюдо, посыпать сверху са­харной пудрой и подать на стол. Отдельно в соуснике можно подать ягодный сироп или абрикосовый соус или сметану.


Яблоки в тесте жареные

Яблоки в тесте жареные

Яблоки в тесте жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки 70. мука 20. яйца 21, молоко 20, сметана 5, сахар 3, соль 0.2. масло топленое 10. сахарная пудра 5; для соуса: курага, сахар
=================================================

Подготовить яблоки печеные. затем очистить их и нарезать кружочками. Одновременно приготовить тесто. В желтки, отделенные от белков, положить сахар, соль, сметану, муку, тщательно размешать, добавить молоко, взбитые в густую пену белки и аккуратно размешать.

Кусочки подготовленных яблок наколоть на поварскую иглу или вилку, погрузить в тесто, быстро переложить р посуду с разогретым жиром в обжарить до образования золотистой корочки.

Некоторые сорта яблок после жарки следует поставить на 5 минут в жарочный шкаф до полного размягчения.

При подаче яблоки в тесте уложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Кроме того, отдельно можно подать абрикосовый сладкий соус.

Для приготовления абрикосового соуса курагу перебрать, хорошо промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить. Готовую курагу протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и кипятить несколько минут, пока пюре не загустеет.




Всецело верим и надеемся, что яблоки в тесте - это именно то что вы и хотели найти.