яичница с луком


 яичница с луком


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яичница с луком, простые горячие блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про яичница с луком не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Яичница с мясом (Алжир)

Яичница с мясом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг мяса, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 луковица, щепоть молотогочерного перца, щепоть корицы, 1 ст. ложка топленого масла, 6 яиц.
=================================================

Нарезать мясо кусками, посыпать рубленым луком. Посолить, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин. Залить водой, добавить горох и тушить 30 мин. Выложить куски мяса на противень, полить частьюподливы. Разбить на противень яйца, располагая их между кускамн мяса. Поставить в духовой шкаф на время, достаточное для того, чтобы яичные белки схватились - желтки должны оставаться полужидкими.

Подавать с оставшейся подливой. Вариант. Это блюдо можно приготовить также и с ку­риным мясом.


Яичница с пряными травами (Марокко)

Яичница с пряными травами (Марокко)

Яичница с пряными травами (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:10 свежих яиц, 1 луковица, 4 ст. ложки оливкового (или другого растительного) масла, 1 ст. ложка сливочного масла, пучок зелени петрушки, пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, щепоть порошка чабреца, 2 щепоти белого (или душистого) перца, щепоть острого красного перца, щепоть тмина, соль.
=================================================

Взбить яйца, посолить, посыпать специями, мелко нарезанными зеленью и луком. Нагреть в сковороде сливочное и растительное масло, вылить взбитые яйца и жарить, не закрывая крышкой, около 10 мин. Подавать яичницу горячей, посыпав молотым тмином.


Яичница-глазунья по-румынски

Яичница-глазунья по-румынски

Яичница-глазунья по-румынски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10. Выход 85.
=================================================

В кастрюлю с кипящей водой добавляют уксус из расчета 20 г на 1 л воды. Яйца разбивают, осторож­но вводят в кипящую воду (вода не должна сильно кипеть), держат 3 минуты, пока не сварится белок (желток должен остаться полужид­ким). Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают разогретым сливочным маслом. Можно подавать с поджаренным луком.


Яичница с зеленым луком

Яичница с зеленым луком

Яичница с зеленым луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яиц — 3 шт., лука зеленого — 4 перышка, жира - 15 г; соль — по вкусу
=================================================

Очищенный, промытый зеленый лук очень мелко нарезать, посолить, положить на сковороду с жиром и потушить до мягкости. Затем тушеный лук разровнять на сковороде, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности.


Паштет из ливера

Паштет из ливера

Паштет из ливера - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На порцию ливера и мозг любого животного — косули, лани, оленя, муфлона или кабана (почки и мозги можно заменить 1 свиной почкой или мозгами теленка или свиньи, а также яични­цей, зажаренной с сухарями) — 200 г шпика, 50 г сливочного масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 2 ст. ложки тертых сухарей, соль, черный и душистый перец, мускатный цвет, им­бирь, тмин, 3—4 лавровых листика, тимьян или шалфей, кожура 1/2 лимона.
=================================================

Рецепт пани Фрейковой из Оутеховиц, ЧССР.Печень очистить от пленок и разделить на две неравные части. Меньшую часть нарезать ломтиками толщиной 1/2—1 см и опус­тить на 10 минут в кислое или свежее молоко. Затем вынуть, опо­лоснуть, подсушить, смазать тертым чесноком (без соли), посы­пать перцем, мускатным цветом и отложить.Почки разрезать, обдать кипятком и положить на 10—15 ми­нут в холодную воду.мозги очистить от пленок, посыпать тмином, на масле припус­тить нарезанный лук и все потушить. Вбить яйца, всыпать немного сухарей, хорошо перемешать и, как только яичница бу­дет готова, снять с огня.Вторую часть печени, легкое и почки мелко порубить, доба­вить приготовленные мозги, посолить, посыпать тертым чесноком, мускатным цветом, перцем, имбирем, пряностями для паштета, тертым луком (маленькая луковица) и хорошо вымешать.Форму для выпечки торта выстлать ломтиками шпика, на них выложить половину смеси, слой ломтиков печени, остаток смеси и сверху кожуру лимона кусочками, лавровый лист, веточки шал­фея или тимьяна. Форму поставить в большую кастрюлю с водой, обе посудины прикрыть крышками и поставить в духовку на 3 ча­са.

Готовый паштет немного охладить, снять лавровый лист, шалфей или тимьян, лимонную кожуру и выложить на блюдо. Нарезать на порционные куски, украсить брусникой или желе из черной смородины и взбитыми сливками с хреном. К этому блюду можно подать любой соус, рекомендуемый к дичи. На стол поста­вить соленые крекеры или сдобное печенье.


Яичница о эстрагоном и луком

Яичница о эстрагоном и луком

Яичница о эстрагоном и луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 яйца: 30 г. топленого масла, 25 г зеленого лука, 100 г. эстрагона; соль по вкусу.
=================================================

Крупнонарезанпые листья эстрагона ошпарить в подсоленной кипящей воде, затем воду слить, а листья перемешать со взбитыми яйцами. На сковороду с разогретым маслом положить мелконарезанный зеленый лук, слегка его обжарить, залить взбитыми яйцами, смешанными с эстрагоном, и в духовом шкафу довести до готовности.


Яичница с хлебом и зеленым луком

Яичница с хлебом и зеленым луком

Яичница с хлебом и зеленым луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 яйца: 15 г. зеленого лука, 50 г. топленого масла, 15 г. сыра (мотал), 100 г. хлеба; соль, перец по вкусу.
=================================================

Хлеб, нарезанный кубиками, и мелко-нарезанный зеленый лук обжарить на сковороде с маслом, затем залить их взбитыми яйцами, предварительно положив в них соль и перец, посыпать сыром-мотал (сыр-мотал надо натереть на терке) и поставить в духовой шкаф на несколько минут.

Подать на той же сковороде.


Яичница с луком

Яичница с луком

Яичница с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 яйца: 150 г. зеленого лука, 50 г. топленого масла; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Яйца влить в посуду, посолить, посыпать перцем, взбить и залить ими мелко-нарезанный и обжаренный на масле зеленый лук и жарить до готовности.

Подать яичницу в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.


Яичница с зеленым луком (лезгинская кухня)

Яичница с зеленым луком (лезгинская кухня)

Яичница с зеленым луком (лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца — 3, масло топленое — 10, лук зеленый — 20
=================================================

Зеленый лук разрезать на дольки длиной 2 см, положить на сковороду с маслом, вылить яйца и поджарить.


Яичница

Яичница - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 10 яиц берется: 150—200 г. сливок или молока и 15—20 г. жира для жаренья
=================================================

Выпустить яйца в посуду (не следует разбивать яйца над посудой, в которой будет жариться яичница; при этом нужно понюхать каждое яйцо, чтобы не попалось порченое, которое может испортить всю яичницу). Добавить соль, сливки или молоко и тщательно перемешать. Переложить полученную смесь на разогретую с жиром сковороду и, накрыв сковороду, поставить в протопленную печь или на огонь. Через 10—15 мин. яичница будет готова. Подавать яичницу на стол на сковороде, а приготовленную в печи — порциями на тарелочках. Яичницу перед подачей на стол по желанию можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Яичницу, нарезанную на куски, можно положить и в вегетарианский суп.




Очень сильно верим, что яичница с луком - эту информацию вы нашли только у нас.