яичница с молоком


 яичница с молоком


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яичница с молоком, приправы - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про яичница с молоком не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Яичница с молоком (балкарская кухня)

Яичница с молоком (балкарская кухня)

Яичница с молоком (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца — 3, молоко — 1 л, сода — 1/4 чайной ложки
=================================================

В кипящее молоко влить взбитые яйца, добавить соду, соль. Варить 5 минут.


Яичница с медом (лакская кухня)

Яичница с медом (лакская кухня)

Яичница с медом (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца — 2, молоко — 30, мед — 20, соль
=================================================

Смешать сырые яйца с молоком и солью, зажарить обычным способом. Когда омлет будет готов, сверху добавить мед.


Чэнчэщилибир - яичница с кислым молоком и сметаной

Чэнчэщилибир - яичница с кислым молоком   и   сметаной

Чэнчэщилибир - яичница с кислым молоком и сметаной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:10 яиц, 1 л кислого молока, 200 г сметаны, соль с чесноком по вкусу. Для зажарки: половину луковицы, 1/4 ч. ложки молотого красного перца, 50 г топленого масла
=================================================

Взбить яйца и пожарить на сливочном масле, дать остыть, порезать на небольшие полоски или кусочки. Приготовить в глубокой тарелке или миске смесь кислого молока и сметаны, посоленную солью с чесноком. Положить в эту смесь разрезанную яичницу и сверху полить зажаркой.


Сельдь, жаренная по-норвежски

Сельдь, жаренная по-норвежски

Сельдь, жаренная по-норвежски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г свежих сельдей — 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки лярда, 2—3 яйца, 50 г зеленого луку
=================================================

Выпотрошить, промыть и протереть сал­феткой свежие сельди, распластать, вынуть кости, отрубить хвосты и головы. Полу­ченное филе посолить, посыпать перцем, об­валять в муке и положить кожей вниз на разогретую сковороду в сильно разогретое свиное сало (лярд), затем перевернуть, под­жарить другую сторону, залить сельди яй­цом, смешанным с молоком, мелко нашинко­ванным луком и солью. После этого поджа­ривать на слабом огне, пока яичница не затвердеет.


Яичница с кукурузой

Яичница с кукурузой

Яичница с кукурузой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кукуруза вареная (зерна) 100, Молоко 100, яйца 1/2 шт., маргарин или масло сливочные 5
=================================================

Выбрать наиболее нежные початки молочной зрелости или консервированную кукурузу с более мягкими зернами. Сырые яйца смешать с молоком, добавить соль, зерна кукурузы и вылить смесь на смазанные маслом порционные сковородки и поджарить, запечь или сварить на пару.




Всецело верим и надеемся, что яичница с молоком - эту информацию вы нашли только у нас.