яичница с мясом


 яичница с мясом


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про яичница с мясом, холодные закуски из рыбы - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта яичница с мясом не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Яичница с мясом (Алжир)

Яичница с мясом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг мяса, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 луковица, щепоть молотогочерного перца, щепоть корицы, 1 ст. ложка топленого масла, 6 яиц.
=================================================

Нарезать мясо кусками, посыпать рубленым луком. Посолить, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин. Залить водой, добавить горох и тушить 30 мин. Выложить куски мяса на противень, полить частьюподливы. Разбить на противень яйца, располагая их между кускамн мяса. Поставить в духовой шкаф на время, достаточное для того, чтобы яичные белки схватились - желтки должны оставаться полужидкими.

Подавать с оставшейся подливой. Вариант. Это блюдо можно приготовить также и с ку­риным мясом.


Яичница с рубленым мясом

Яичница с рубленым мясом

Яичница с рубленым мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 яйца: 80 г. мяса, 15 г. репчатого лука, 30 г. топленого масла; перец, соль по вкусу.
=================================================

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды, мелконарезанный репчатый лук и обжарить на сковороде с маслом, после чего залить мясо взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3—5 минут.

Подать яичницу на той же сковороде.


Взбитая яичница с мясом

Взбитая яичница с мясом

Взбитая яичница с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица (говядина), сметана, сыр, яйца, мука, молоко
=================================================

Остатки жареной телятины или курицы нарезать соломкой, потушить с неболь­шим количеством сметаны в соке жареного мяса, прибавить тертого сыра. Изжарить взбитую яичницу из 5 яиц с ложкой муки, 1—2 ложками молока или сливок, посолить и поперчить. Когда яичница затвердеет, посыпать еще тер­тым сыром, положить нарубленное мясо на яичницу и подать на стол на тарелке.




Всецело верим и надеемся, что яичница с мясом - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.