яйца с ветчиной


 яйца с ветчиной


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яйца с ветчиной, приготовление блюд из яиц - без регистрации. Но, если к несчастью информации про яйца с ветчиной не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом

Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом

Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майоне­зом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы, ветчина, майонез, яйца, перец
=================================================

Огурцы разрезать вдоль и аккуратно вырезать из них семена. Ветчину (или колбасу) нарезать кубиками, перемешать с майонезом и наполнить ею половинки огур­цов, которые выложить на блюдо и украсить кружочками вкрутую сваренного яйца, не забыв посыпать чер­ным перцем.


Бутербродная масса из ветчины

Бутербродная масса из ветчины

Бутербродная масса из ветчины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Окорок тамбовский 94, горчица 10, масло 10, яйцо 0,5, соль 2, перец 0,02. Выход 100.
=================================================

Сваренные вкрутую яйца пропускают вместе с ветчиной через мясорубку. К полученной массе добавляют масло, горчицу, соль, перец и тщательно растирают.


Заячьи крокеты

Заячьи крокеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Заяц, ветчина, свиной язык, грибы, макароны, сметана, яйца, сухари
=================================================

Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Не забыть посолить и заправить перцем. Выделать маленькие кроцеты из массы, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на горячем смальце.


Паштетики заварные с ветчиной и горошком

Паштетики заварные с ветчиной и горошком

Паштетики заварные с ветчиной и горошком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста — 140 г. пшеничной муки, 60 г. маргарина, 3 яйца, 3/4 стакана воды, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 10 г. жира для смазывания, 30 г. муки для посыпки, соль; для начинки — 200 г. ветчины, 100 г. консервированного горошка, 20 г. маргарина, 20 г. муки, 1 стакан воды, 1 бульонный кубик, 3—4 ст. ложки сметаны, 1 желток, 20 г. швейцарского сыра, соль
=================================================

Приготовить тесто, как указано в рецепте «Паштетики заварные с рыбой». Горошек отварить, ветчину нарезать кубиками, натереть сыр. Из маргарина и муки приготовить заправку, развести холодным бульоном (1 бульонный кубик и 1 стакан воды), вскипятить. Добавить сыр, желток, сметану, тщательно вымешать, посолить, соединить все с ветчиной и отцеженным горошком. Паштетики наполнить начинкой, накрыть «верхушками» и подогреть в духовом шкафу. Подавать как горячую закуску. Получается 18—20 паштетиков.


Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой

Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой

Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис, масло, яйца, ветчина, савойская капуста, пармезан, сухари
=================================================

250—300 г риса сварить в соленой воде (но осторожно, чтобы зерна остались целыми). Выбить добела 60—80 г сливочного масла с 6 желтками, прибавить рис, 250 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины (можно употребить какое-либо другое копченое мясо), 1 небольшую головку савойской капусты, отваренную в соленой воде и нарезанную, 80 г тертого сыра (пармезана), соли и немного перца по вкусу, потом взбить в пену 4 белка. Можно также добавить нарезанных грибов, потушенных в сливочном масле. Всю массу выложить в смазанную сухарями форму. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить 60—70 минут. Подать на стол с соусом бешамель, смешанным с тертым сыром.


Пудинг из картофеля с ветчиной

Пудинг из картофеля с ветчиной

Пудинг из картофеля с ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, яйца, мука, сухари, ветчина, сметана
=================================================

Девять штук крупного вареного картофеля пропустить через мясорубку, перемешать с 1 ложкой гусиного жира и 9 желтками, и прибавить муки столько, сколько масса примет. Мешать 5 минут, потом положить пену 9 взбитых бел­ков и посолить. В смазанную сливочным маслом или смальцем и посыпан­ную сухарями форму положить половину полученной массы, на нее положить 300 г рубленной или пропущенной через мясорубку ветчины, смешанной с 300 г сметаны, и покрыть остальной массой. Хорошо закрытую форму поставить в посуду с кипящей водой и варить 45—60 минут.


Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпинат, яйца, сметана, ветчина
=================================================

300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясо­рубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Сме­шать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко на­рубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.


Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сливки, сало свиное, ветчина
=================================================

12 яиц с небольшим количеством соли и 4 ложками сливок хорошо взбить вилкой. Растопить в большой сковороде немного сливочного масла или смальца, и, когда жир начнет кипеть, положить 200—250 г мелко нарезанной ветчи­ны, а потом влить смесь из яиц и непрерывно мешать вилкой до тех пор, пока омлет не начнет густеть. Омлет должен быть полумягким, чтобы можно было завернуть вилкой его края с двух сторон к середине. Поджарить еще немного нижнюю часть омлета и, выложив в подогретую посуду, подавать на стол.


Макароны с грибами и ветчиной

Макароны с грибами и ветчиной

Макароны с грибами и ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, молоко, сметана, грибы, ветчина, яйца, макароны
=================================================

Столовую ложку муки, поджаренную с 50—70 г смальца, смешать с полстака­ном молока и 250 г сметаны, посолить и добавить 100—150 г нарезанных и в масле или смальце потушенных грибов, столько же мелко нарезанной ветчи­ны и желтки 3 яиц. Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.


Жареные яйца с помидорами и ветчиной

Жареные яйца с помидорами и ветчиной

Жареные яйца с помидорами и ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ветчина, помидоры, яйца, лук, масло
=================================================

Тонкие кусочки нежирной вареной вет­чины поджарить на масле, уложить на блюдо, на каждый кусочек ветчины положить ре­занные толстыми кружками жареные поми­доры, на помидоры — жареные яйца. В цен­тре блюда горкой положить лук, нарезан­ный кольцами и жареный во фритюре.




Всецело верим и надеемся, что яйца с ветчиной - это именно то что вы и хотели найти.