яйцо с сельдью


 яйцо с сельдью


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про яйцо с сельдью, холодные сладкие блюда - без регистрации. Но, если к несчастью информации про яйцо с сельдью не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Салат с сельдью

Салат с сельдью

Салат с сельдью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 52, картофель 28, яблоки 15, огурцы соленые 28, лук репчатый 18, свекла 20, яйцо 1/4, заправка горчичная 10, зелень 5. Выход 125.
=================================================

Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезают кубиками, заправляют горчичной заправкой. Подго­товленный салат укладывают горкой в салатник, по бокам укладывают филе сельди без костей, сверху посыпают рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью.


Салат из белокочанной капусты с сельдью

Салат из белокочанной капусты с сельдью

Салат из белокочанной капусты с сельдью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 52, яйцо 1/2, капуста свежая 88, лук зеленый 13, сахар 5, уксус 3%-ный 10, масло растительное 4, зелень 5, соль. Выход 145.
=================================================

Капусту тонко шин­куют и солят. Дают постоять полчаса. Отжимают руками. Заправляют растительным маслом, уксусом и перемешивают.

Сельдь разделывают на чистое филе.

Готовый салат выкладывают в салатник горкой, оформляют сельдью, яйцом, зеленью.


Яйцо с сельдью

Яйцо с сельдью

Яйцо с сельдью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1, майонез 25, лук репчатый 12, яблоки свежие 21, зелень 5, сельдь 63, сметана 10, салат 80. Выход 210.
=================================================

Сельдь разделывают на филе и нарезают на ломтики шириной 3—4 см. Вареные яйца разрезают пополам. На овощной салат кладут яйца желтками вверх, сверху укладывают ломтики сельди, на сельдь кладут лук с яблоками, нарезанными мелкими кубиками и заправленными сметаной. Поливают майонезом и оформляют зеленью.


Салат селедочный

Салат селедочный

Салат селедочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь (филе) 104, яйцо 1/4, картофель вареный 84, огурцы соленые 63, лук реп­чатый 24, масло оливковое 30, уксус 5, сахар 5, яблоки 72, зелень 6, перец, соль. Выход 270.
=================================================

Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очи­щенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очи­щенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.


Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки

Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом  из  коринки

Зильбулар мед коринтзёс — биф­штекс из сельди с соусом из коринки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г говядины, 100 г нежирной свинины, 100 г телятины, 2 холодные вареные картофелины, 40 г хорошо вымоченной сельди, 1 луковица, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, несколько столовых ложек молока, жир для жа­ренья.Соус: 2 ст. ложки масла, I ст. ложка муки, 2 чайные ложки коринки, 1 стакан мясного бульона, 1/2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец, 1 чайная ложка масла.
=================================================

Мясо вместе с картофелем и сельдью дважды пропустить через мясорубку. Смешать с мелко на­рубленным и обжаренным луком, яйцом и не­большим количеством молока, добавить специи. Сформовать бифштексы и обжарить в жире на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования корочки на поверхности.

Приготовить соус. В небольшую кастрюлю по­ложить сахар, поставить на огонь и приготовить карамель; добавить уксус и бульон. В полученный соус добавить ягоды коринки и прокипятить все. Муку обжарить на сковороде в 1 ст. ложке масла, добавить бульон с коринкой. Перед подачей на стол добавить в соус оставшуюся часть масла. Рассчитано на 2—3 порции.




Очень сильно надеемся, что яйцо с сельдью - это именно то что вы и хотели найти.