японский салат


 японский салат


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про японский салат, рецепты горячих блюд с фото - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про японский салат не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Японский салат

Японский салат

Японский салат - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 банка консервированных ананасов, 3 помидо­ра, 2 апельсина, немного маринованного имбиря (по желанию), сок лимона, соль на кончике но­жа, неполная чайная ложка сахара, зеленый са­лат, 2—3 ст. ложки сливок
=================================================

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и раз­резанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона н по­ставить в холодильник. Перед подачей на стол вы­ложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.


Японский салат из риса

Японский салат из риса

Японский салат из риса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан риса, 2 стакана воды, немного соли, 250 г жареной или вареной говядины, 1—2 апель­сина.Соус: 1 желток, по 1 чайной ложке горчицы и сахара, 1 ст. ложка уксуса, растительное масло, 1 апельсин, 1 ст. ложка маисовой муки, сок лимона, 1/2 чайной ложки соли
=================================================

Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, приба­вить постепенно растительное масло. Сок апельси­на развести водой (1 ложку сока в 7 ложках во­ды), в этой апельсиновой воде развести маисовую муку, вскипятить и сейчас же смешать с майоне­зом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком ли­мона. Подавать в холодном виде.




Искренне верим, что японский салат - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.