язык отварной


 язык отварной


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про язык отварной, рецепты холодных закусок - онлайн. Но, если к несчастью информации про язык отварной не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Язык отварной

Язык отварной

Язык отварной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 125 г. языка: соль по вкусу.На 100 г. хрена: 200 г. уксуса; соль, сахарпо вкусу.
=================================================

Язык говяжий или бараний тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Сваренный язык погрузить на 5—10 минут в холодную воду и, не давая совсем остыть, снять с него кожу, после чего посолить и завернуть в салфетку.

Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Хрен с уксусом подать отдельно.Хрен с уксусом приготовить следующим образом: очищенные корни хрена измельчить на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и размешать.




Искренне верим, что язык отварной - эту информацию вы нашли только у нас.