запеченная цветная капуста


 запеченная цветная капуста


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про запеченная цветная капуста, рецепты горячих блюд с фото - онлайн. Но, если к несчастью информации про запеченная цветная капуста не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Цветная капуста запеченная (Mousse aux choux-fleurs)

Цветная капуста запеченная (Mousse aux choux-fleurs)

Цветная капуста запеченная (Mousse aux choux-fleurs) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 6–8 человек: 1 кг цветной капусты без листьев – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 ст. ложки пшеничной муки – 1,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 1 стакан молока – 5 яиц
=================================================

Цветную капусту отварить в соленой воде, чтобы она была мягкой. Откинуть на сито и протереть.Сливочное масло растопить в кастрюле, слегка обжарить в нем муку, положить соль и перец. Хорошо размешать. Тоненькой струйкой влить молоко, размешивая пока не закипит. Убавить огонь до слабого и кипятить 5 мин. Снять с огня.

Яйца слегка взбить и вылить тоненькой струйкой в кастрюлю, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Положить в кастрюлю протертую цветную капусту и посолить по вкусу.Смазать маслом глубокую сковороду, выложить в нее из кастрюли цветную капусту. Сковороду поставить на противень, налить в противень на 5 см кипятку и поместить противень в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 45 мин или держать там до тех пор, пока пюре сверху не зарумянится.


Капусты, запеченная под соусом

Капусты, запеченная под соусом

Капусты, запеченная под соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста белокочанная или цветная, или брюссельская 150, соус 100, сыр 5, масло сливочное 5, сало растительное 5
=================================================

Листья белокочанной капусты ошпарить и отжать при помощи салфетки шарики (2—3 на порцию). Брюссельскую капусту припустить отдельными кочешками. Сваренный кочан цветной капусты разобрать на отдельные кочешки. Капусту выложить на порционные сковородки, залить молочным, сметанным или грибным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.


Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста, сметана, масло, мука, яйца
=================================================

Сварить цветную капусту в соленой воде, дать обсохнуть, положить на сковороду, полить соусом и ставить в духовую печь. Держать в печи до тех пор, пока не образуется корка на капусте. Соус приготовляется из сметаны, масла, муки, 2—3 яиц и соли. Яйца и соль прибавляются уже после кипячения.




Очень надеемся, что запеченная цветная капуста - эту информацию вы нашли только у нас.