запеченный рис


 запеченный рис


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеченный рис, рецепты холодных закусок - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про запеченный рис не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Бульон с запеченным рисом

Бульон с запеченным рисом

Бульон с запеченным рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2—2 1/2 л прозрачного бульона — 1/3 ста­кана риса, 2 яйца, по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей, 50 г сыра
=================================================

Рис сварить, откинуть на сито или друшлак, дать стечь соде, потом переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, половину натертого сыра, соль; все хорошо размешать и выложить на сма­занную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Поверхность риса выравнять ножом, посыпать тертым сыром, по­лить маслом и поставить в духовой шкаф на 13—20 мин. для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на стол (опроки­нув сковороду), нарезать, разложить по та­релкам и залить горячим мясным или кури­ным бульоном. В сваренный рис, помимо сыра и масла, можно добавить 2 ст. ложки томата-пюре.


Запеченный рис

Запеченный рис

Запеченный рис - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис, молоко, сахар, яйца, мука
=================================================

Сварить рис в молоке с маслом, сахаром и солью, прибавить 1—2 яйца, остудить и приготовить из каши яйцевидные шары, обвалять их в муке или крошках и жарить в масле.

Подают, обсыпав сахаром с ванилью, также с фруктовым соусом, или пюре из слив или груш.




Всецело верим и надеемся, что запеченный рис - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.