запеканка из лапши


 запеканка из лапши


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеканка из лапши, изделия из круп - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про запеканка из лапши не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для лапши: Мука 50 г, Масло 5 г, Желток 1/2, Вода 25 г, Для фарша: Творог 100 г, Масло 15 г, Сахар 20 г, Яйцо 1/2 шт., Сухари 5 г
=================================================

Приготовить лапшу. Посеять 50 г муки на стол, сделать в ней посередине ямку, в нее положить кусочек масла величиной с орешек, 1/2 желтка, 1/8 стакана холодной воды, щепотку соли. Замесить крутое тесто до гладкости, дать ему постоять 1 час. Раскатать тонко, положить на решето, чтобы подсохло. Нарезать ленточками с палец шириной и с палец длиной, дать лапше подсохнуть. Опустить лапшу в крутой соленый кипяток, сварить до мягкости, откинуть на сито.

Приготовить творог, как для блинчиков. В сотейничке распустить немного масла (1 чайную ложку), положить ряд лапши, ряд творога, ряд лапши, ряд творога, покрыть лапшой, сверху положить 1 чайную ложку масла маленькими кусочками, посыпать просеянными сухарями, поставить в духовку запечься.


Запеканка из лапши (Тунис)

Запеканка из лапши (Тунис)

Запеканка из лапши (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г лапши, 300 г телятины, 8 яиц, 100 г сыра, 60 г соленого сливочного масла, 100 г растительного масла, горсть фасоли, замоченной накануне, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль.
=================================================

Разломать лапшу и отварить ее в подсоленной сильно кипящей воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, добавить 30 г сливочного масла. Нарезать мясо кусочками величиной с мелкий орех, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле на сильном огне. Добавить томатную пасту и фасоль, залить водой и варить 1 ч. Снять с огня и охладить. Добавить тертый сыр и смешать все с сырыми яйцами. Смазать оставшимся сливочным маслом противень, выложить на него слой лапши, затем слой начинки, снова слой лапши и слой начинки, затем закрыть еще одним слоем лапши и разровнять. Запекать в духовом шкафу 15 мин.




Очень надеемся, что запеканка из лапши - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.