запеканка из макарон


 запеканка из макарон


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеканка из макарон, сладки блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про запеканка из макарон не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Запеканка из макарон с медом

Запеканка из макарон с медом

Запеканка из макарон с медом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Изюм 10 г, Масло 10 г, Соль 2 г, Макароны 50 г, мед 15 г, Яйцо 1 шт.
=================================================

Сварить 50 г макарон в слегка подсоленной воде, откинуть их на сито, обдать холодной водой, дать стечь воде. Прибавить 1-2 чайные ложки меду, 1 яйцо, 1 горсть очищенного изюма (10 г), смешать. Смазать сотейник маслом, уложить в него макароны и запечь в духовке.


Яблочный соус

Яблочный соус

Яблочный соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для первого способа: яблоки 500, сахар 250, корица 0,1. Для второго способа: яблоки 500, сахар 150, картофельный крахмал 30.
=================================================

Первый способ. Яблоки промыть в холодной воде, нарезать, удалить семена и варить в закрытой по­суде до готовности. Выкипание воды должно составить не менее х/з первоначального объема. Сваренные яблоки охла­дить и протереть через частое сито или протирочную машину. В полученное яблочное пюре положить сахар, корицу в порошке и варить в течение 10—12 минут, помешивая лопаткой.

Перед подачей взбить соус веничком.

Яблочный соус подается в горячем виде к жареному гусю, утке, мясу.

Второй способ. Подготовленные яблоки (см. выше) положить в посуду, влить воду (1/3 нормы), за­крыть крышкой, припустить до готовности и протереть через сито или протирочную машину. В полученное яб­лочное шоре положить сахар, влить оставшуюся (2/3 нор­мы) воду н кипятить. Через 5—7 минут добавить при быстром помешивании лопаткой картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденной водой, и довести до кипения, подать соус холодным или горячим.

Этот соус можно приготовить из сушеных яблок.

Яблочный соус подается к кашам, запеканкам из риса, пшена, макаронных изделий, пудингам, блинчикам.


Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны, масло, сметана, ветчина, яйца, мука, пармезан
=================================================

500 г тонких макарон сварить в соленой воде. Затем в горячем сливочном масле размешать со сметаной макароны и 300 г ветчины, пропущенной через мясо­рубку. Смазать сливочным маслом огнеупорную посуду, положить макароны и залить смесью из 4 желтков, смешанных с пеной белков, 4 ложками муки и соли по вкусу. Посыпать пармезаном. Печь в духовке, пока не подрумянится.




Всецело верим и надеемся, что запеканка из макарон - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.