запеканка из макарон![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеканка из макарон, сладки блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про запеканка из макарон не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Запеканка из макарон с медом![]() Запеканка из макарон с медом - рецепт=================================================Ингредиенты:Изюм 10 г, Масло 10 г, Соль 2 г, Макароны 50 г, мед 15 г, Яйцо 1 шт. ================================================= Сварить 50 г макарон в слегка подсоленной воде, откинуть их на сито, обдать холодной водой, дать стечь воде. Прибавить 1-2 чайные ложки меду, 1 яйцо, 1 горсть очищенного изюма (10 г), смешать. Смазать сотейник маслом, уложить в него макароны и запечь в духовке. Яблочный соус![]() Яблочный соус - рецепт=================================================Ингредиенты:Для первого способа: яблоки 500, сахар 250, корица 0,1. Для второго способа: яблоки 500, сахар 150, картофельный крахмал 30. ================================================= Первый способ. Яблоки промыть в холодной воде, нарезать, удалить семена и варить в закрытой посуде до готовности. Выкипание воды должно составить не менее х/з первоначального объема. Сваренные яблоки охладить и протереть через частое сито или протирочную машину. В полученное яблочное пюре положить сахар, корицу в порошке и варить в течение 10—12 минут, помешивая лопаткой. Перед подачей взбить соус веничком. Яблочный соус подается в горячем виде к жареному гусю, утке, мясу. Второй способ. Подготовленные яблоки (см. выше) положить в посуду, влить воду (1/3 нормы), закрыть крышкой, припустить до готовности и протереть через сито или протирочную машину. В полученное яблочное шоре положить сахар, влить оставшуюся (2/3 нормы) воду н кипятить. Через 5—7 минут добавить при быстром помешивании лопаткой картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденной водой, и довести до кипения, подать соус холодным или горячим. Этот соус можно приготовить из сушеных яблок. Яблочный соус подается к кашам, запеканкам из риса, пшена, макаронных изделий, пудингам, блинчикам. Запеканка из макарон![]() Запеканка из макарон - рецепт=================================================Ингредиенты:Макароны, масло, сметана, ветчина, яйца, мука, пармезан ================================================= 500 г тонких макарон сварить в соленой воде. Затем в горячем сливочном масле размешать со сметаной макароны и 300 г ветчины, пропущенной через мясорубку. Смазать сливочным маслом огнеупорную посуду, положить макароны и залить смесью из 4 желтков, смешанных с пеной белков, 4 ложками муки и соли по вкусу. Посыпать пармезаном. Печь в духовке, пока не подрумянится. Всецело верим и надеемся, что запеканка из макарон - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |