запеканка из моркови


 запеканка из моркови


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про запеканка из моркови, соусы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта запеканка из моркови не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Запеканка из телячьих почек

Запеканка из телячьих почек

Запеканка из телячьих почек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 60 г смальца, 2 яйца, соль, 1 желток.Начинка: 3 телячьих почки, 500 г телятины, 100 г смальца, 2 луковицы, 1 морковь, соль и пе­рец.
=================================================

Телятину и хорошо вымоченные почки нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в жире вместе с кольцами лука и кружками моркови. По­солить и поперчить, после чего еще немного поту­шить. При желании можно добавить немного воды или мясного бульона. Затем замесить пе­сочное тесто и поставить его в холодное место на 1/2 ч. Форму смазать жиром и наполнить на 2/3 тестом, затем вложить немного остывшее мясо и снова положить слой теста. Поверхность запе­канки смазать яичным желтком, поставить в ду­ховку на 20—30 мин.


Запеканка из моркови

Запеканка из моркови

Запеканка из моркови - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 200 г, Молоко 50 г, Масло 10 г, Соль 2 г, Мука 5 г, Сахар 30 г, Яйцо 1/2 шт.
=================================================

200 г моркови обмыть, очистить, нашинковать, залить кипятком, чтобы морковь была им чуть покрыта, тушить с сахаром под крышкой 20 минут. Приготовить густой соус-заправку, вмешать туда морковь, 1/2 желтка, взбить в пену белок, смешать, выложить в сотейник, смазанный маслом, посыпать просеянными сухарями, сверху положить несколько маленьких кусочков масла или побрызгать распущенным маслом (1/2 чайной ложки). Запечь в духовке или сварить в водяной бане.


Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка кра­бов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргари­на, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки мелко наруб­ленной зелени (укроп, петрушка, майоран, эстра­гон), 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец
=================================================

В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы перело­жить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.




Искренне верим, что запеканка из моркови - это именно то что вы и хотели найти.