заяц маринованный


 заяц маринованный


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про заяц маринованный, вкусные горячие блюда - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про заяц маринованный не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Заяц маринованный

Заяц маринованный

Заяц маринованный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 заяц средней величины, 125 г шпика, 3 ст. ложки маргарина, 1 полная чайная ложка соли, перец, 2 стакана бульона, 1 ста­кан сливок, 2—3 бутылки пива
=================================================

С зайца снять шкурку и выпотрошить. Залить пивом и выдерживать 2 дня. Затем вынуть зайца, обсушить и нашпиговать полосками шпика, кото­рые предварительно посолить и поперчить. Зайца положить на сковороду спинкой вниз и зажарить в сильно разогретом масле. Затем добавить не­много воды и тушить под крышкой до готовности. Время от времени поливать образовавшимся соком. Незадолго до того, как мясо станет совсем мягким, влить разогретые сливки. Зайца подать на подогретом блюде. Отдельно подать крепкий соус. На гарнир подать красную капусту и брус­ничный компот. Рассчитано на 6—8 порций.




Искренне верим, что заяц маринованный - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.