зельц домашний


 зельц домашний


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про зельц домашний, приготовление горячих блюд - бесплатно. Но, если к несчастью информации про зельц домашний не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Зельц домашний

Зельц домашний

Зельц домашний - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Головы свиные 1000, ножки свиные 400, огурцы соленые 250, лук репчатый 238, уксус 25, сахар 20, селитра 0,02. Выход 1000 (на 1 порцию 150—200).
=================================================

Свиные головы, обработанные и разрубленные пополам, маринуют в растворе селитры и поваренной соли 3 дня. Затем головы варят, как для студня, откидывают на дуршлаг, а в оставшемся бульоне варят свиные ножки.

После этого у голов и ножек отделяют мясо от костей, мелко режут, все заливают бульоном (200 г) и доводят до кипения. После закипания кладут дольки соленых огурцов без зерен и кожи, нашинкованный репчатый лук, соль, перец, сахар, винный уксус. Продукты должны хорошо прокипеть. Охлаждают зельц в формах, помешивая, для рав­номерного распределения жира.

Отдельно можно подать жареный картофель.




Очень надеемся, что зельц домашний - эту информацию вы нашли только у нас.