жаренка


 жаренка


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про жаренка, блюда из молока - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про жаренка не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Жаренка

Жаренка

Жаренка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 225, шпик 20, жир 10, говядина 120, лук репчатый 22, морковь 20, грибы свежие 56 или сушеные 15, сметана 20, томат-пюре 10, мука пшеничная 3, зелень 3, специи. Выход 430.
=================================================

Зачищенное и промытое мясо нарезают по 2 кусочка на порцию и обжаривают. Нарезанные кубиками морковь и лук пассе­руют. Отваривают грибы, мелко рубят их и поджаривают. Очищенный сырой картофель нарезают ломтиками и слегка обжаривают. Пшенич­ную муку пассеруют до коричневого цвета. Подготовленные продукты складывают в кастрюлю, заливают грибным бульоном, но так, чтобы не покрывались продукты, а были на одном уровне с ним, добавляют сметану, накрывают крышкой и тушат до готовности. При подаче по­сыпают зеленью.




Очень сильно надеемся, что жаренка - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.