жареное мясо


 жареное мясо


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про жареное мясо, блюда из молока - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про жареное мясо не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Турли еттер

Турли еттер

Турли еттер - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 84, лук 53, казы или копченая баранина 36, курица 76, сало топленое 5, капуста квашеная 100, яблоки моченые 25, изюм 10, лук репчатый 20, сахар 5, масло растительное 10. Выход 270.
=================================================

Жареное мясо и курицу, отварные языки казы или копченую баранину нарезают в холодном виде тонкими ломтиками, укладывают на блюдо и гарнируют квашеной капустой. Предваритель­но в отжатую капусту кладут нашинкованный репчатый лук, нарезан­ные ломтиками яблоки, изюм, все перемешивают и заправляют ра­стительным маслом, сахаром, солью и молотым перцем.


Мачанка с картофелем

Мачанка с картофелем

Мачанка с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 128 или баранина 165, сало топленое 10, мука пшеничная 5, лук реп­чатый 30, петрушка 20, сметана 20, картофель отварной 205. Выход 75/75/150.
=================================================

Куски свинины или баранины с ребер­ными костями солят, обжаривают, затем тушат. На бульоне, получен­ном при тушении, готовят соус с пассерованным луком и петрушкой. Жареное мясо соединяют с соусом и доводят до готовности. На гарнир подают отварной картофель.


Свиная корейка жареная с тушеным кизилом

Свиная корейка жареная с тушеным кизилом

Свиная корейка жареная с тушеным кизилом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Жирной свинины (корейки) — 500 г, сушеного кизила (без косточек) — 150 г; зелень (петрушки и укропа) и соль — по вкусу
=================================================

Корейку очистить от лишнего жира, промыть,, нарезать так. чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить тяпкой. Подготовленное мясо посолить, обвалять в муке и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки.Тем временем сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (3/4 стакана) и потушить до мягкости. Затем переложить в жир, оставшийся после жарения мяса и, накрыв посуду крышкой, тушить на слабом огне еще 5 — 8 минут.

Готовое жареное мясо уложить на продолговатое блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать зеленью петрушки и укропом.


Салат из дичи

Салат из дичи

Салат из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г жареного мяса дичи — 1 луковица, 1 ст. ложка мел­корубленой зелени петрушки, 5 ст. ложек маринованных грибов.Для маринада — по 1 чайной ложке желе из смородины, гор­чицы и хрена, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 1 ст. ложка рас­тительного масла, соль, перец.
=================================================

Рецепт III. Жареное мясо дичи (остатки) нарезать со­ломкой, репчатый лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками (маленькие оставить целыми), смешать с зеленью петрушки и за­править маринадом. Хорошо перемешать, по вкусу досолить или поперчить.

Подавать холодным с рогаликами или солеными из­делиями из сдобного теста.


Пудинг из дичи

Пудинг из дичи

Пудинг из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг молотого жареного или вареного мяса дичи — 250 г сливочного масла, лук, 6 яиц, соль и перец, 80 г панировочных сухарей, немного сливочного масла и панировочных сухарей для формы.
=================================================

Отваренное или жареное мясо дичи нарезать кусочками и про­пустить через мясорубку. Смешать с растертым сливочным мас­лом, желтками, солью и перцем, тертым луком и панировочными сухарями, затем ввести хорошо взбитые белки. Этой массой на­полнить форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, и варить на пару в тече­ние 1 часа.Готовый пудинг охладить и подавать с соусом карри, горчичным майонезом. Вариант 1, горчичным майонезом. Вариант 2, майонезом с хреном или другими соусами, реко­мендуемыми к дичи. На стол поставить белый хлеб, соленое пе­ченье, крекеры и т. п.


Яйца, фаршированные дичью

Яйца, фаршированные дичью

Яйца, фаршированные дичью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200 г жареного мяса дичи — 10 яиц, 2 ст. ложки расти­тельного масла, 50 г сливочного масла, по 1 ст. ложке кремжской горчицы и тертого хрена, свежий или консервированный сладкий перец, помидоры, твердый сыр, зелень петрушки, соль, перец.
=================================================

Разрезать пополам сваренные вкрутую яйца. Желтки расте­реть с растительным и сливочным маслом до однородной массы. Добавить перец и соль, кремжскую горчицу, мелко натертый хрен и жареное мясо дичи, отделенное от костей и пропущенное через мясорубку. Все хорошо вымешать, смесью наполнить до краев половинки яиц. Украсить ломтиками сырого сладкого перца, помидоров, тонкими брусочками сыра, зеленью петрушки.

Подавать охлажденными со взбитыми сливками с хреном и сдоб­ными хлебобулочными изделиями.


Суп из зайца

Суп из зайца

Суп из зайца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На переднюю часть тушки зайца — 1 л воды или говяжьего бу­льона, 100 г шпика, 50 г масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, ПО 1 ст. ложке зелени петрушки и любистока, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 1—2 ст. ложки сухого красного вина, 3 чайные лож­ки муки, соль, 1 бульонный кубик, 3 рогалика или булочки и 50 г масла для гренок.
=================================================

Очищенную переднюю и брюшную часть тушки хорошо вымыть, посолить, натереть мелко нарубленным чесноком и поджарить со шпиком. Жареное мясо отделить от костей, мелко порубить или пропустить через мясорубку и потушить в масле с мелко нарезан­ными луком и петрушкой, цедрой и вином. Затем заправить мукой, добавить горячую воду, в которой разведен бульонный кубик, или горячий говяжий бульон и дать супу закипеть, хорошо его раз­мешивая. Всыпать мелко нарезанный любисток. Подавать с грен­ками из булочки, поджаренными на масле.


Жареное мясо (консервы)

Жареное мясо (консервы)

Жареное мясо (консервы) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина
=================================================

Жирное свиное мясо нарезаем кусочками и ставим посуду на огонь. После того как выкипит сок, который пустило мясо, оно начнет жариться. В это время мясо непрерывно переворачиваем, чтобы не подгорело, пока совсем не зажарится и не приобретет красивый цвет и приятный запах.

Готовое мясо пересыпаем солью и перекладываем в другую посуду. Сверху мясо заливаем жиром.


Жареное мясо

Жареное мясо

Жареное мясо - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина
=================================================

Жирное свиное мясо нарезаем кусочками и ставим посуду на огонь. После того как выкипит сок, который пустило мясо, оно начнет жариться. В это время мясо непрерывно переворачиваем, чтобы не подгорело, пока совсем не зажарится и не приобретет красивый цвет и приятный запах.

Готовое мясо пересыпаем солью и перекладываем в другую посуду. Сверху мясо заливаем жиром.


Кокмач (жареное мясо с гарниром)

Кокмач (жареное мясо с гарниром)

Кокмач (жареное мясо с гарниром) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина — 200 г, сало баранье — 10 г, соль, специи по вкусу. Для гарнира: картофель или рис отварной.
=================================================

Баранину нарезать на порции (примерно по 100 г), отбить, посолить, поперчить и обжарить на бараньем жиру. Подается с картофелем или с отварным рисом.




Очень сильно надеемся, что жареное мясо - эту информацию вы нашли только у нас.