жареные грибы с яйцами


 жареные грибы с яйцами


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про жареные грибы с яйцами, блюда из яиц - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про жареные грибы с яйцами не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Кабачки с грибами и помидорами

Кабачки с грибами и помидорами

Кабачки с грибами и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г кабачков требуется 50 г грибов, 50 — поми­доров, 20 — сливочного масла, 50 — сметанного соуса, 5 г муки, зелень, перец, соль по вкусу.
=================================================

Очищенные плоды нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см, посолить, об­валять в муке и поджарить в сметанном соусе. Отдельно поджарить грибы с солью и перцем. При подаче к сто­лу на кабачки положить грибы, а сверху жареные по­мидоры и посыпать зеленью.


Почки телячьи в сметане

Почки телячьи в сметане

Почки телячьи в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Почки телячьи 145, ветчина 20 или язык 24, грибы белые 31 или шампиньоны 28, гребешки 56 или телятина 36, масло 10, соус сметанный 80, сыр 6, лук 12. Выход 200. Для соуса: сметана 80, масло 3, мука 3, томат 3. Выход 80.
=================================================

С телячьих почек срезают жир, ос­тавляя лишь 0,7—1,0 см, нарезают соломкой и обжаривают. Вареные шампиньоны или белые грибы шинкуют. Так же шинкуют ветчину или язык, вареные гребешки или телятину. Все вместе слегка обжа­ривают, добавляют сметанный соус, пассерованный репчатый лук, кипятят. На порционную сковородку или в кокотницы кладут жареные почки и заливают сметанным соусом с мясопродуктами, посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу на водяной бане. Перед подачей посыпают зеленью.


Жареные овощи

Жареные овощи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:по 1/2 чашки китайских водяных оре­хов, сушеных китайских грибов, семян лотоса, кормового гороха, огурцов, по­бегов бамбука, 1 ст. ложка кукурузной муки, рассол от маринованных соевых бобов, соевый соус, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, масло для жарения
=================================================

Овощи нужно выбирать по се­зону, но при этом важно для при­готовления этого блюда использо­вать как хрустящие, так и мягкие овощи и, кроме того, разного цвета.

Водяные орехи нарежьте. Грибы размочите в воде и нарежьте тол­стыми кусками. Огурцы разрежьте пополам и, удалив ложкой семена, нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см. Нарежьте побеги бамбука. Каждый вид овощей от­дельно (кроме водяных орехов) отварите на пару.

Приготовьте соус. Для этого сме­шайте кукурузную муку с водой так, чтобы получилась жидкая смесь. Добавьте по вкусу соевый соус и рассол от маринованных соевых бобов.

Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте все овощи, хорошо перемешивая, чтобы они как следует подогрелись. Добавьте соус и хорошо переме­шайте, чтобы смесь загустела. По­пробуйте, добавьте приправы и по­давайте на стол.

В это блюдо можно добавить на­шинкованный стручковый перец, если вы его любите. Овощи можно подать на тостах, или же украсить их сверху яйцом пашот и подать на второй завтрак или на ужин.


Грибы жареные над горящими углями

Грибы жареные над горящими углями

Грибы жареные над горящими углями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибов — 500 г, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, чеснока — 1—2 дольки, зелени киндзы — 3 — 4 веточки; винный уксус, стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Над горящими древесными углями поместить чистую, металлическую решетку, им которую уложить подготовленные грибы и жарить.

Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с чесноком, стручковым перцем, зеленью киндзы и солью, развести винным уксусом и холодной кипяченой водой.

Жареные грибы переложить в соответствующую посуду, залить подготовленным ореховым соусом и подать.


Бифштекс а ля Россини

Бифштекс а ля Россини

Бифштекс а ля Россини - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, масло, белый хлеб, гусиная печень, грибы
=================================================

Жарить по-английски, т. е. не совсем, в течение 5—6 минут на горячем смальце одинаковые, поперченные, смазанные растительным маслом кусочки филе весом в 120—140 г. При поджаривании посолить. Поджаренные на сливочном масле гренки из булочек или белого хлеба смазать поджаренной и протертой гусиной печенкой, положить на гренки по ломтику гусиной печенки и сверху готовый бифштекс. Полошить на блюдо, полить соусом из грибов, а как гарнир подать жареный картофель, нарезанный кружками, а также маленькие жареные морковки.


Грибы (сушеные) жареные в сметане

Грибы (сушеные) жареные в сметане

Грибы (сушеные) жареные в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 70, лук репчатый 30, жиры 25, картофель 220, соус готовый сметанный 50, зелень 5, соус южный 10. Выход 250 г.
=================================================

Репчатый лук, нарезанный соломкой, пассеруют с жиром. Сушеные грибы замачивают в холодной воде и варят до готовности, затем шинкуют соломкой и хорошо обжаривают. После этого грибы соединяют с пассерованным луком, заливают сметанным соусом с добавлением соуса южного, кладут соль, молотый перец и доводят до кипения.

Подают в глубоком порционном блюде или на тарелке; гарниром служит жареный картофель, нарезанный кубиками. Перед отпуском посыпают измельченной зеленью. Грибы можно отпускать и без гарнира.


Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами

Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами

Паштетики из блинчатого теста с капустой и грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста — 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 120 г. пшеничной муки кусочек шпика, соль; для начинки — 800 г. капусты, 200 о свежих или 20 г. сушеных грибов. 50 г. репчатого лука, 30 г. маргарина, голь перец; для панировки — 1 яйцо. 1—2 ст. ложки молока, 20 г. натертого хлеба, 30—40 г. жира
=================================================

Приготовить тесто (см. рецепт «Паштетики из блинчатого теста с мясом»). Очистить капусту, обмыть, нарезать, залить небольшим количеством кипятка, посолить, отварить и тщательно отжать. Грибы очистить, срезать ножки, вымыть, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить с жиром, добавить грибы, влить 2 ст. ложки воды и тушить под закрытой крышкой 30 мин, охладить (сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды). Капусту и грибы пропустить через мясорубку — На сковороде сильно разогреть 10 г. жира, положить начинку, слегка поджарить, посолить и приправить по вкусу перцем.

Жареные блинчики уложить на доску в 4 ряда по 3 штуки, намазать начинкой, свернуть рулетиками. Сверху положить нагруженную дощечку. Час спустя, когда блинчики хорошо остынут, нарезать их кружками толщиной 1 — 1 1/2 см, обмакнуть в яйцо, разболтанное с моло-ком, посыпать натертым хлебом. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета Положить на блюдо, украсить зеленью. Подавать к прозрачным супам или как основное блюдо.


Жареные яйца с помидорами

Жареные яйца с помидорами

Жареные яйца с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры, яйца, перец, грибы. сметана
=================================================

Крупные помидоры разрезать пополам, выжать из них семечки и вырезать часть мя­коти, после чего посолить, посыпать моло­тым перцем, наполнить каждую половинку свежими поджаренными грибами, приправленными сметаной, и поставить в духовой шкаф, откуда вынуть, как только помидоры станут мягкими. Горячие помидоры перело­жить на блюдо, на каждую половинку поми­дора положить жареное яйцо и убрать зеле­нью, также обжаренной в жире.


Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г шампиньонов — по 3 ст. ложки муки и масла
=================================================

Грибы очистить, промыть и отсушить на салфетке. Нарезав ломтиками, посолить, об­валять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде. Подать горячими.


Грибы белые жареные с луком

Грибы белые жареные с луком

Грибы белые жареные с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г свежих грибов — 3 ст. ложки масла и 1 головку лука
=================================================

Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, об­жарить на масле и смешать с отдельно под­жаренным луком. При подаче грибы посы­пать зеленью петрушки или укропа. К гото­вым грибам при желании можно добавить жареный картофель.




Очень сильно верим, что жареные грибы с яйцами - эту информацию вы нашли только у нас.