жареный перец


 жареный перец


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про жареный перец, приготовление горячих блюд - без регистрации. Но, если к несчастью информации про жареный перец не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Салат из овощей с перцем

Салат из овощей с перцем

Салат из овощей с перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белокочанная капуста свежая 185, морковь 40, красный стручковый перец сушеный 5, имбирь 10, душистый перец 1, кунжутное масло 20, концентрат 10, сахар 10, уксус 5. Вес порции 150 г.
=================================================

Белокочанную капусту зачищают, т. е. удаляют испорченные листья, разрезают на две или четыре части, чтобы было удобнее вырезать кочерыжку, и нарезают небольшими квадратиками. Сырую очищенную морковь нарезают кружочками или соломкой.

Красный стручковый перец очищают от семян и нарезают квадратиками. Подготовленную белокочанную капусту вместе с морковью варят до полуготовности, а затем откидывают и тщательно отжимают от воды. После этого в капусту кладут соль, сахар, концентрат, вливают уксус и пере-мешивают.

На сковороду наливают кунжутное масло, сильно его нагревают, кладут душистый перец, который должен находиться в этом масле не более полминуты, и откидывают (жареный перец не употребляют). После этого масло снова выливают на сковороду, кладут в него красный стручковый перец и сейчас же (через 1—2 секунды) снимают сковороду с огня, а масло вместе с красным стручковым перцем выливают в заправленные овощи, которые затем перемешивают и охлаждают.

При заказе готовый салат кладут горкой в салатник или на тарелку.

Внешний вид — горка из овощей различного цвета, слегка смоченная жиром.

Вкус — овощей, слегка кисло-сладкий, с острым привкусом красного стручкового перца и ароматом кунжутного масла.


Жареный перец

Жареный перец

Жареный перец - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий, растительное масло, лавровый лист, репчатый лук, петрушка, уксус
=================================================

Обжариваем перец, обильно поливая растительным маслом, и складываем в банку, перекладывая пряностями: красным перцем, лавровым листом, нарезанным кружочками репчатым луком, пряными кореньями, зеленью петрушки. Уложив перец, сверху прижимаем виноградной лозой. Заливаем холодным рассолом, приготовленным из воды и уксуса в следующей пропорции: на 4—4,5 литра уксуса 8 литров воды и полкилограмма соли. Сверху заливаем маслом, в котором жарился перец.


Перец жареный (ардей грашь прэжиць)

Перец жареный (ардей грашь прэжиць)

Перец жареный (ардей грашь прэжиць) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий 140, помидоры свежие 50, масло растительное 10, уксус 6, зелень 3, соль. Вес готового блюда 150 г
=================================================

Перец сладкий промывают, дают стечь воде и обжаривают на растительном масле до готовности. При жарке перец периодически переворачивают, чтобы он равномерно прожарился со всех сторон.

Жареный перец очищают от кожицы, — укладывают на тарелку, поливают растительным маслом с уксусом, украшают кружочками свежих помидоров, веточками зелени.


Салат из огурцов с перцем

Салат из огурцов с перцем

Салат из огурцов с перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцы свежие 157, перец стручковый красный сушеный 10, кунжутное масло 5. Для соуса: ростки бамбука сушеные 5, перец стручковый красный сушеный 10, грибы сянгу сушеные 5, имбирь свежий 10, кунжутное масло 20, рисовая водка 10. концентрат 5, уксус 5, сахар 20, зеленый лук 12. Вес порции 200 г.
=================================================

Красный стручковый перец освобождают от семян и нарезают на кусочки квадратной формы. Огурцы моют, срезают кожицу с концов, разрезают на четыре части, вырезают семена и нарезают дольками длиной 3—4 см. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла кладут нарезанные огурцы, красный стручковый перец и жарят не более минуты, все время встряхивая сковороду.

Для приготовления соуса подготовленные ростки бамбука, грибы сянгу, красный стручковый перец и имбирь нарезают соломкой. Нарезанные продукты кладут на раскаленную сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют концентрат, рисовую водку, уксус, сахар, заправленный бульон (20—30 г) и, непрерывно встряхивая сковороду на огне, прожаривают смесь, а затем охлаждают.

При заказе жареный перец и огурцы кладут горкой в салатник или на тарелку, поливают соусом и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.

Внешний вид — горка из долек огурцов, посыпанная овощами разных цветов, нарезанных соломкой.

Вкус — свежих огурцов с острым привкусом красного стручкового перца и ароматом имбиря.




Искренне верим, что жареный перец - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.