жаркое с грибами


 жаркое с грибами


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про жаркое с грибами, приправы - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта жаркое с грибами не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 169, грудинка копченая 29, лук репчатый 24, масло 15, томат-пюре 15, мука 4, грибы шампиньоны консервированные 40, вино 10, соль, специи, гарнир 150. Выход 325.
=================================================

Из мяса (заднетазозая часть) нарезают пор­ционные куски (1—2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезают кубиками и обжаривают с мясом. В сотейник укладывают мясо, заливают коричневым бульоном, вливают красное виноградное вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.

Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассерован­ной мукой и томатом и с соком, в котором тушилось мясо.

В баранчик кладут мясо, заливают соусом и доводят до кипения. На гарнир подают рис отварной или картофель.


Жаркое из голубиных яиц с грибами

Жаркое из голубиных яиц с грибами

Жаркое из голубиных яиц с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Голубиные яйца 6 шт., грибы сянгу сушеные 10, ростки бамбука сушеные 15, рисовая водка 10, крахмал 10, сви­ное сало 30, соевый соус 5, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Голубиные яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, жарят во фритюре до образования бледно-корич­невой корочки. Ростки бамбука тщательно от­жимают от воды и нарезают тонкими ломтиками.

Грибы сян­гу также отжимают от воды; крупные грибы перерезают по­полам.

При заказе ростки бамбука вместе с грибами прогревают в кипятке. После этого их откидывают, кладут на сковороду, добавляют незаправленный куриный бульон (50 г), рисовую водку, соевый соус, кладут концентрат и нагревают. Когда половина жидкости испарится, сковороду снимают с огня и, вращая ее, струйкой вливают разведенный в холодной воде крахмал (1 : 2) и добавляют хуацзею.

Внешний вид — жареные голубиные яйца в соусе светло-коричневого цвета.

Вкус — яиц и грибов с ароматом специй.




Очень сильно надеемся, что жаркое с грибами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.