желе из вишни


 желе из вишни


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про желе из вишни, полуфабрикаты - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про желе из вишни не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Соус чемберлен

Соус чемберлен

Соус чемберлен - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сок и корка 1 лимона, сок и корка 1 апельсина, 4 ст. ложки портвейна, 4 ст. ложки воды, 2 ст. ложки желе красной смородины, 2 ст. лож­ки винного уксуса, 1/2 ст. ложки горчицы, соль на кончике ножа, перец на кончике ножа, по жела­нию можно прибавить 60 г засахаренных мелко нарубленных вишен
=================================================

С лимона и апельсина снять очень тонкий слой корочки так, чтобы не захватывать белойякоти. Выжать из фруктов сок и процедить. Ко­рочки проварить в течение 5 мин в воде и про­тереть сквозь сито. Добавить винный уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль и сок. Все вместе кипятить 3 мин. Когда соус остынет, можно добавить мелко нарубленные вишни.


Сердце лани отварное в винном соусе

Сердце лани отварное в винном соусе

Сердце лани отварное в винном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На сердце лани — 1 луковица, 1 лавровый листик, 6 горошин черного и 3 горошины душистого перца, соль, соус винный.По этому рецепту можно приготовить сердце любого вида копытной дичи.
=================================================

Подготовленное сердце разрезать, хорошо промыть, положить В кипящую подсоленную воду с нарезанным луком, лавровым листом, пряностями и отварить.Поджарить муку на масле до светло-желтого цвета, при постоянном помешивании подлить в нее теплый бульон, смешан­ный с вином, добавить корицу, цедру лимона и уорчестерский соус, дать закипеть и тщательно размешать, доведя до кон­систенции жидкой сметаны. Затем добавить желе, сахар по вку­су, соль, перец и размешать.Сердце вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол, полив соусом винным .

Гарнир: кнедлики или отварной картофель, компот из череш­ни, вишни, салат из моркови. Блюдо можно подавать холодным, украсив его вишнями и грушами из компота.


Желе из вишни

Желе из вишни

Желе из вишни - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишни 20, сахар, желатин 3, кислота лимонная 0,1, вода 100
=================================================

Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Оставшуюся массу положить в посуду, засылать сахаром, а затем залить горячей водой и нагреть до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него желатин и, непрерывно помешивая, вновь нагреть до кипения. После того как сироп закипит, нагревание прекратить, соединить с вишневым соком, добавить лимонную кислоту, профильтровать и охладить.




Всецело верим и надеемся, что желе из вишни - это именно то что вы и хотели найти.