Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Борш


Борш

Борш - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Отруби пшеничные 200, мука кукурузная 100, отруби закисшие 500, вода хо­лодная 100, кипяток 4400, ветка вишни. Выход 3500.Выход
=================================================

Пшеничные отруби смешивают с кукурузной мукой, раз­водят холодной водой и заливают крутым кипятком. Когда смесь ос­тынет, заквашивают закисшими отрубями или корочкой черного хлеба. Для аромата кладут вишневую веточку. Хорошо размешивают, накры­вают полотенцем и ставят в теплое место на сутки для брожения. Гото­вый борш процеживают и добавляют в чорбу.