Сырный суп с овощами
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
1 морковка,
цветная капуста – 1 средний кочан,
замороженный зеленый горошек – 100 г,
мясной бульон – 1 литр,
плавленый сыр со вкусом ветчины – 200 г,
немного соли,
черный перец,
зелень свежая.
Инструкция по приготовлению:
1. Очищаем морковь, моем и нарезаем на тонкие кружочки. Моем цветную капусту, сушим, разделяем на соцветия и режем крупно. Заливаем морковь бульоном, доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Добавляем цветную капусту и варим на слабом огне 5 минут.
2. Всыпаем зеленый горошек, снова даем супу закипеть, солим, перчим и варим около 10 минут. Добавляем плавленый сыр, перемешиваем и снимаем суп с огня. Разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.