Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





24.01.2023


16.01.2023


27.12.2022


25.12.2022





Яндекс.Метрика





Крупник польский

03.10.2013


Крупник польский

Крупник польский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы 10, морковь 25, петрушка 7, лук репчатый 24, лук-порей 13, крупа пер­ловая 25, картофель 137, масло 10, зелень петрушки и укропа 4, соль. Выход 500.
=================================================

Из костей и овощей с добавлением грибов варят бульон и процеживают. Сваренные грибы нарезают соломкой. Отдельно варят перловую рассыпчатую кашу и добавляют в нее поло­вину полагающегося на суп масла. В процеженном бульоне варят нарезанный кубиками картофель. Бульон соединяют с кашей, нарезан­ными мелкими кубиками пассерованными кореньями и грибами, солят, добавляют оставшееся масло и доводят до кипения. Перед подачей посыпают мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.