Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





Полубарные стулья

16.09.2022


В качестве атрибута предприятий общественного питания и развлекательных учреждений раньше рассматривалась барная мебель. Сегодня ситуация изменилась. Даже кухни обычных квартир могут включать такие предметы в интерьере. Барные и полубарные стулья купить в Москве можно по весьма доступным ценам и в большом ассортименте. Размерами они отличаются от других видов стульев.

Полубарные стулья – универсальный вариант. И для бытового использования они подходят не меньше, чем для развлекательных заведений. Это разновидность барных моделей. Высота их составляет от шестидесяти до семидесяти сантиметров. Полубарные варианты появились позже классических барных. Большим спросом они сегодня пользуются у владельцев совмещенных с гостиной кухонь или квартир-студий. Восемьдесят пять-девяносто сантиметров может составлять высота расположения барной стойки, чтобы сидеть на полубарных стульях было удобно. Одинаково комфортно будет и взрослым, и детям. Настройку высоты можно предусмотреть для самых маленьких.

Преимущества полубарных стульев


Кухонный аксессуар это весьма оригинальный и удобный в использовании. Взбираться на них проще, чем на классические барные аналоги. Интерьеру они придают стильный вид. Однако использовать такой вариант мебели с обычными столами не получится. При выборе предметов обстановки высоту стола и стульев нужно сопоставлять. Если приобрести стулья на шестьдесят три сантиметра, лучшим вариантом высоты стойки или стола будет диапазон от девяноста до девяноста пяти сантиметров.

Металл чаще всего используется в производстве полубарных стульев. Разным воздействиям такие материалы противостоят отлично, нагрузки могут выдерживать значительные. Сломать металлические стулья сложно, прослужат они долго. Однако в слишком холодных помещениях на таких стульях будет сидеть неудобно. Древесина – еще один популярный вариант. Стулья могут быть как полностью деревянными, так и сочетающими в себе деревянные и металлические элементы. Могут присутствовать и детали из пластика.

Наиболее доступными по цене являются пластиковые стулья, но они служат не очень долго, не отличаются надежность. При этом пластик отлично переносит перепады температур, влажность, имеет небольшой вес, поэтому спрос на изделия из него также очень высокий.
Полубарные стулья могут быть без спинки или с ней. Модели выпускаются как твердые, так и мягкие. Чтобы сделать верный выбор, стоит внимательно изучить ассортимент товаров.