Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





24.01.2023


16.01.2023


27.12.2022


25.12.2022





Яндекс.Метрика





Открыть свое агентство недвижимости с Этажами просто и выгодно

24.01.2023


Этажи – известное агентство недвижимости. Это федеральная компания, с помощью которой франчайзи может открыть собственный бизнес без паушального взноса. Подробную информацию о франшизе можно узнать на официальном сайте https://www.etagi.com/franch/ компании «Этажи». Работает на рынке недвижимости организация более двадцати лет. В 2009 году была запущена программа франшизы. От семисот тысяч рублей в среднем составляют начальные инвестиции, срок окупаемости – год-полтора. Со второго года работы партнеры начинают получать прибыль от одного миллиона рублей. Роялти составляет четыре процента от выручки в месяц, один процент от выручки необходимо уплатить в рамках сбора на рекламу.

Концепция франчайзинговой компании


На рынке недвижимости «Этажи» являются одним из несомненных лидеров. Высокий уровень сервиса, технологичность и комплексность услуг лежат в основе деятельности организации. Клиенты получают преимущества при оформлении ипотеки за счет плотного сотрудничества с банковскими организациями.

Текучка кадров в компаниях, работающих под этим брендом, довольна низкая, так как набор сотрудников и их обучение осуществляются с использованием уникальных HR-технологий. Собственником бизнеса франчайзи остается даже в партнерских отношениях, что можно отнести к важным плюсам проекта.

Требования к франчайзи


Не менее ста двадцати квадратных метров должна быть площадь собственного или арендуемого помещения при оформлении франшизы. В непосредственной близости от офиса должен находиться транспортный узел, никаких сложностей не должно возникать у клиентов с поиском и посещением компании. Отдельный вход должно иметь помещение, если оно размещается в жилом доме. Важно организовать не только основное, но и дублирующее подключение к сети интернет.

Модель бизнеса при сотрудничестве уже отлажена, использовать ее можно как в крупных, так и в небольших населенных пунктов. Франчайзи может рассчитывать на передачу подробных инструкций по любому вопросу. Получить консультации могут все сотрудники офиса. В своем городе право на бренд «Этажи» будет иметь только одна организации.

Перед открытием своего агентства недвижимости следует изучить рынок, оценить уровень конкурентов. Именно франшиза «Этажи» считается оптимальным выбором для желающих заняться таким бизнесом, так как паушальный взнос франчайзер не требует, условия работы предлагает очень выгодные. Это раскрученный и узнаваемый бренд, поэтому стартовать будет достаточно легко.